Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборам в Московской области для демократов уже готова "братская могила"

Опубликовано 07.12.2006 в разделе

К выборам в Московской области для демократов уже готова "братская могила"

Пресс-конференция в «Интерфаксе» представителей «Союза Правых Сил», «Яблока», Демократической партии и «Свободной России» сильно удивила общественность, которой казалось, что клоунские маски в современной политике разобраны уже все. Но в «Интерфаксе» было объявлено, что на выборах Московской областной Думы все вышеперечисленные объединятся и пойдут единым списком. Сами выборы состоятся 11 марта 2007 года, когда жителям Подмосковья предстоит избрать 50 депутатов на пропорциональной основе.

В пресс-конференции участвовали руководители подмосковных организаций СПС Борис Надеждин, «Яблока» Валерий Бакунин, Демпартии Мария Аксенова и депутат областной Думы Юрий Тебин, который представлял «Свободную Россию».

Пока непонятно, как будет составляться единый список партий, потому, что по избирательному законодательству объединение партийных списков не допускается, равно как и включение членов одной партии в список другой. Но это мало кого интересует на данном этапе. Главное объединиться, а там куда кривая вывезет.

Демократическая партия в последнее время проявила себя в публичном пространстве, "кинув" бывшего премьера Касьянова с его намерением ее возглавить. Судя по всему, с таким багажом она принесет много голосов в общую копилку. Что такое «Свободная Россия» не знают даже многие политологи.

СПС и «Яблоко», конечно, куда известнее, особенно Маша Гайдар - благодаря очень известному папе. Однако одна партия оппозиционная, а другая нет. На основе чего они будут объединяться - на любви к режиму или нелюбви?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss