Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковные приставы будут отбирать у должников автомобили в автосервисах

Опубликовано 10.11.2009 в разделе

Подмосковные приставы будут отбирать у должников автомобили в автосервисах

Подмосковное управление Федеральной службы судебных приставов намерено разыскивать автомобили должников через авто-центры и сервисы. В официальном сообщении ФССП говориться, что компании обязаны сообщать приставам информацию о местонахождении имущества. При этом управление ссылается на статью закона "О судебных приставах", обязывающую предоставить "информацию, необходимую для исполнения служебных обязанностей". Информацию приставы должны получить "в виде справок, документов, безвозмездно и в установленный срок", а отказ влечет административную ответственность.

Как сообщил газете "Ведомости" представитель подмосковного управления ФССП, теперь, не обнаружив подлежащий аресту автомобиль по месту жительства должника, приставы рассылают запросы о местонахождении автомобиля во все сервисные центры и даже автоцентры района, в котором тот прописан. По словам представителя управления, один автомобиль уже удалось арестовать таким образом.

Пока такая практика применяется только в Московской области, говорит представитель ФССП. Столичные приставы при поиске автомобилей должников взаимодействуют с ГИБДД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss