Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичным чиновникам купят квартиры за миллиард рублей

Опубликовано 10.11.2009 в разделе

Столичным чиновникам купят квартиры за миллиард рублей

Управление делами президента РФ в 2009 и 2010 годах планирует потратить 1,127 млрд. рублей на покупку квартир для федеральных государственных гражданских служащих. Об этом сообщается на сайте официальных госзакупок. Ведомство планирует приобрести 85 квартир в Москве площадью не менее 7,4 тыс. кв.м. по средней стоимости выше пяти тысяч долларов за квадратный метр, пишет газета "Новые известия".

Всего чиновникам требуется 20 однокомнатных квартир площадью от 50 до 60 квадратных метров, 35 двухкомнатных (70-85 квадратных метров), а также 15 трехкомнатных (95-115 квадратных метров) и 15 четырехкомнатных (120-140 квадратных метров).

Все квартиры должны быть в новых домах и располагаться в пределах МКАД. В квартирах также должна быть выполнена внутренняя отделка. Принадлежать они будут государству, а с чиновниками будет заключен договор социального найма.

Кстати, недвижимость приобретается для работников парламента, судов, Центризбиркома и Счетной палаты.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss