Кто владеет информацией,
владеет миром

Свидетель по делу Литвиненко впал в кому

Опубликовано 08.12.2006 в разделе

Свидетель по делу Литвиненко впал в кому

Один из главных свидетелей по делу об убийстве Александра Литвиненко Дмитрий Ковтун находится в критическом состоянии. Об этом вечером в четверг, ссылаясь на свои источники в Москве, сообщило агентство "Интерфакс". В четверг практически сразу по завершении допроса Ковтун впал в кому, сообщили информированные источники в Москве.

В сообщении приводилась также ссылка на врачей, который говорили, что у Ковтуна те же симптомы, который наблюдались у Александра Литвиненко, позже скончавшегося от воздействия радиоактивных веществ. Источник также отметил, что Ковтун успел дать важные свидетельские показания, после чего российскими следователями было принято решение возбудить уголовное дело по статье "покушение на убийство". В то же время адвокат другого фигуранта по этому делу Андрея Лугового назвал все этой провокацией и сказал, что, по его данным, состояние здоровье Ковтуна удовлетворительное.

Напомним, что факт отравления Ковтуна полонием-210 подтвержден. Причем речь идет о поражении желудочного тракта, что свидетельствует о том, что его также пытались отравить, либо он ел или пил что-то из того, чем отравился экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss