Кто владеет информацией,
владеет миром

Свидетель по делу Литвиненко впал в кому

Опубликовано 08.12.2006 в разделе

Свидетель по делу Литвиненко впал в кому

Один из главных свидетелей по делу об убийстве Александра Литвиненко Дмитрий Ковтун находится в критическом состоянии. Об этом вечером в четверг, ссылаясь на свои источники в Москве, сообщило агентство "Интерфакс". В четверг практически сразу по завершении допроса Ковтун впал в кому, сообщили информированные источники в Москве.

В сообщении приводилась также ссылка на врачей, который говорили, что у Ковтуна те же симптомы, который наблюдались у Александра Литвиненко, позже скончавшегося от воздействия радиоактивных веществ. Источник также отметил, что Ковтун успел дать важные свидетельские показания, после чего российскими следователями было принято решение возбудить уголовное дело по статье "покушение на убийство". В то же время адвокат другого фигуранта по этому делу Андрея Лугового назвал все этой провокацией и сказал, что, по его данным, состояние здоровье Ковтуна удовлетворительное.

Напомним, что факт отравления Ковтуна полонием-210 подтвержден. Причем речь идет о поражении желудочного тракта, что свидетельствует о том, что его также пытались отравить, либо он ел или пил что-то из того, чем отравился экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss