Кто владеет информацией,
владеет миром

Дымовский выступил в Москве на пресс-конференции с очередными разоблачениями

Опубликовано 10.11.2009 в разделе комментариев 84

Дымовский выступил в Москве на пресс-конференции с очередными разоблачениями

Только что в Независимом пресс-центре в Москве закончилась пресс-конференция майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, который буквально за несколько дней стал известным всей стране. Тесный зал не может вместить всех желающих – по оценке собкора «ФОРУМ.мск» собралась, наверно, целая сотня человек.

Как уже сообщалось, путь знаменитого милицейского офицера в Москву был полон приключений. По словам Дымовского, они сначала покрутились по Новороссийску -  машину Дымовского преследовали несколько автомобилей с сотрудниками специальных подразделений. Чтобы избавиться от «хвоста», майор позвонил и предупредил, что сейчас своим фотоаппаратом сфотографирует преследователей крупным планом, после чего выложит в Интернет. И тогда они уже не смогут больше работать там, где работают, потому что «засветятся». Через две минуты «хвост» исчез. Но на этом приключения не кончились. Когда доехали Краснодара, их также пытались остановить, пришлось, по словам Дымовского, устраивать гонку с нарушениями ПДД.

Между Краснодаром и Ростовом майор включил один из мобильных телефонов, которые ранее были выключены, чтобы позвонить жене и сообщить, что все в порядке. Сигнал отследили, и уже на подъезде к Ростову на одном из посту ГИБД увидел толпу гаишников, которые, однако, не пытались его остановить. В самом городе остановившие его милиционеры стали предъявлять ему претензии, что он не остановился ранее, что начальник поста хочет, чтобы майор вернулся туда и поговорил с ним. Дымовский ответил, что и у него, и у его спутников все в порядке со зрением, и в случае чего сюда приедет пресса. Только тогда майор смог доехать до аэропорта. Но тут оказалось, что банковская карточка его пуста, и ему нечем заплатить за авиабилет. И было принято решение гнать на машине до самой Москвы.

Последней каплей, побудившей майора выступить с разоблачениями, как также ранее сообщалось, стала ситуация с тем, что получить обычный «больничный» крайне сложно, практически это связано с неимоверными трудностями. По словам Дымовского, для того, чтобы обратиться к поликлинику, надо писать рапорт начальнику, который облает, в лучшем случае подпишет, потом надо идти с подписанным рапортом и брать направление к врачу, которое тоже надо визировать у того же начальника. А он может куда-нибудь скрыться, и приходится часами стоять.

«Жена безумно рада, когда я возвращаюсь домой в одиннадцать часов вечера. Но обычно – в два ночи, и тогда я стараюсь ее не будить». Переработки в выходные дни также являются нормой, причем их никто не оплачивает. Как это проверить? Очень просто, говорит майор. У каждого документа, в котором описывается какое-либо процессуальное действие, есть дата и время заполнения. Надо их поднять, а потом посмотреть, выплачено ли что-то этим сотрудникам, которые работали в это время.

Члены проверяющих комиссий, которых направляют в регионы, возвращаются домой груженные винами, дорогими фруктами, мобильными телефонами. Естественно, что информация о серьезных нарушениях до высшего руководства не доходит. Проверяющими пишется стандартная обективка, - мол, в основном все нормально, «есть небольшие недостатки, которые устранены на месте». Поэтому Дымовский допускает, что даже до Путина, дескать, ничего серьезного «не доходит».

На заданный по конец конференции вопрос об общей характеристики работы органов внутренних дел Дымовский ответил, что она «удовлетворительная, на тройку».

-

Фото ФОРУМ.мск


Материалы по теме:

Майору Дымовскому удалось добраться до Москвы

Майор Дымовский объяснил Путину, что стало "последней каплей" (видео)



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очередной ПОП ГАПОН
Макс написал 06.12.2009 01:02
Становитесь в очередь с хоругвьями - он поведет вас к доброму царю Медведу I (Лилипуту II) жаловатся. Не забудьте этого урода к челобитной привязать, что-бы не смылся как Гапон, когда вас растреливать начнут. Это ж надо такое придумать - у Медведева-Путина такие силовые ведомства бессильные, аж до самой Москвы смутьяна пропустили и в сортире по дороге не замочили:)
Пу -Дыму
Жорж написал 02.12.2009 12:09
Завтра ,Дымовский дозвонится до Путина в прямой эфир по своему вопросу, о беспределе ментов.А Пу как всегда сьедет на МВД,мол проверяют,как будто не знает что творится,сделать то ничего не может .Только на Выборах мостак рейтинг подымать за счет борьбы с оборотнями.
Напомнили
Лорик написал 02.12.2009 12:03
Здесь вспомнили о Ромадановском,бывший Шэф мил.собсв.безопасности МВД. Негодяй высшей категории.Я знаю точную инфу,что его братки,после нелегких будней,систематически отдыхали на притонах проституток,попивали коньячок и трахали девок,особенно на Павелецкой,недалеко от их конторы.
Дождемся ли...?
Сергей написал 02.12.2009 05:49
Линия партии-борьба с коррупцией. Настолько бред, что оторопь берет. Сколько чиновников высшего звена было осуждено? НИ ОДНОГО!!! Одни слова о том, как руководство заботится о народе. А фактически-сразу отменили закон о повышении транспортного налога, потому что-ОБОСРАЛИСЬ! Народ-то начал выступать по всей стране. Значит руководство БОИТСЯ своего народа. И если Дымовских будет больше, рано или поздно народ от слов перейдет к делу. Как говорится, русские медленно запрягают... Осталось правительству принять пару "популярных" законов. А про беспредел милиции столько говорено, что ничего и не добавишь.
Re: Дымовский
полковник написал 01.12.2009 11:47
Жаль, что нет такого понятия как честь офицера, дуэль и т.д.
Я тоже это все слышал. А Степашин, Грызлов одно и тоже. Теперь маленький татарин. Начальникам РОВД при назначении предприниматели дарят ТУАРЕГ-и как он будет работать дальше? .......
Re: Забавно, если кто-то прочтет
п написал 01.12.2009 11:40
да
Re: во дают!!!
полковник написал 01.12.2009 11:38
Вы правы, а он был нач Главка УВО, вообще в МВД стало все за деньги, а Ромадановский личная инспекция-теперь миграц служба. Лучших спецов выдавили остались доильщики, которые служат до 70 лет . хотя сррк службы до 50, например полковник милиции Титова Галина Ивановна нач отдела КРУ МВД России-72 года и служит, почему? руководит проверками всех учебных заведений МВД России-ясно. и т.д А выборы как провела единая Россиия?
Re: Re: он не первый
полковник милиции написал 01.12.2009 11:30
рыба гниет с головы
Re: он не первый
полковник написал 01.12.2009 11:29
сейчас еще хуже
он не первый
Гришко написал 01.12.2009 11:21
Дымовский не первый,кто сделал вызов.Даже при СССР его делали,но их жестоко подавляли,увольняли...А сколько незаконно уволили,раздавили людей-офицеров,которые пытались бороться с палочной системой,а теперь, это сами генералы предлагают.В этой системе много есть средств подавления.Посмотрите, как Дымовского придадут забвению,уволят,будут всяческие припоны по жизни.Для меня главное,что Высшие лица не поддержали,бросили,а МВД своих прикроет с минимальным ущербом для репутации...
полностью согласен
Николай написал 30.11.2009 05:21
эх, господа, какая разница - хороший Дымовский или нет, пушистый или колючий, главное, что оон запустил волну, открыто, на всю страну сказав о беспеределе МВД.
Вот появился прецендент того, как простой человек не стал молча жевать чужое *****, как делаюь те кто знает и молчит, лузеры и лохи, а попытался сделать что мог.
Удачи ему и сил!!!!
Только добавлю: Высшим чинам конечно же все известно, но посмотрим на их движение после запуска волны Дымовкого. И сделаем выводы о первых людях РОССИИ. А то столько информации перевариваешь плохой и хорошей, а тут будет ясно ХУ ИЗ ХУ.
Жаль что правда не победит зло.
111 написал 27.11.2009 11:24
Дымовский говорит правду и многие это знают но молчат! ...Боятся за свою "сраку".
во дают!!!
Панков написал 26.11.2009 10:53
Первый зам.главы МВД Михаил Суходольский стал Почетным работником правоохранительных органов Москвы.
Как не стыдно,за что,за какие подвиги,вообще совесть потеряли.Ездит только рылом своим коррупционным трусит c охраной.Пусть вечерком пройдется по улицам.В Думе думают что делать с таким монстром МВД,а здесь награждают.Член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД, так как реформировать министерство, по его мнению, невозможно.
Re: Re: Бред сумашедшего
михо написал 25.11.2009 11:06
у меня был подобный случай менты помогли
Мафия в погонах!!!
Старичек написал 24.11.2009 11:43
Путин Нургалиева не снимет,правильно здесь писали,что надо слишком много развалить ,наворовать,пока не поднимется общественность.А на смену кто? 1 зам. взяточник Суходольский,у него на роже написано сколько и кто он такой.Когда он работал в аэропорту Шереметьево,отпуска и премии зависили от результатов поборов.Миллионы долларов нахапал,еще за год до назначения в зам .министры хвастался,что займет эту должность и осталось немного добрать сумму.Вот так и живут слуги народа.Дымовскому не позавидуешь,вдохновили мужика Власти на борьбу с коррупцией,а теперь ржут с него,ставки делают на дальнейшую его судьбу.
МВД
Шульц написал 24.11.2009 11:32
Я сам с Кузьминок и то, что трое пьяных ментов забили человека,у меня не вызывает удивления,так как ОВД Кузьминки=это настоящая мафия.Там сотрудники в форме открыто обворовывали людей,неоднократно на них жаловались,однако ничего не делалось,а позже выяснялось,что даже материалов не заводилось.Прокуратура тоже ничего не проверяла,видимо в связке.На 10 ноября,день милиции,ездили по всем фирмам,вымогали дань,угрожали.На каждой улице они крышуют,у них свои представители,кто взбрыкнется,давят,а порой избивают.Сколько можно терпеть это.
Менты
Алекс написал 24.11.2009 11:16
Вот и сегодня в Кузьминках ,пьяные менты забили человека.Нургалиева никто серьезно не воспринемает,он уже выдохся и ничего радикального предложить не может.Его держат,чтобы в последний момент свалить всю ответственность на него.Очевиден и кадровый провал,когда уволили тысячи спецов ,а понабрали моральных уродов.Даже в метро видно,набрали баб свиней и карликов,которые за всю службу,ни одного злодея не поймают,как они вообще комиссию прошли?А вспомните ,как на ментах делали пиар бывший глава МВД Грызлов,ловил оборотней.Зачерпни любое подразделение и выловишь любую рыбку без труда.Я ничего против не имею Единой России,но это самый легкий путь был и эффективный,показать какие офигенные борцы с коррупцией.Вообщем беспредел продолжается, граждан МВД уже всех достало.
Забавно, если кто-то прочтет
Сергей написал 24.11.2009 10:30
Дамы и господа! (хотя по простому быдло русской земли, именно так нас людей страны своей огромной и называют люди в погонах)Хочется вынести на обсуждение один только момент, думаю он кое-кого из Вас заставит немного поразмыслить, а тех кто в этом принимает участие - осознать истинную причину. Итак, политика...Вертикаль власти (знакомые слова?) А на модный манер - это пирамида (причем уже реально финансовая). Когда все нижестоящие платят вышестоящему за то, что бы или остаться на своем уровне, или подняться выше... Вопрос для догадливых, а кто наверху ее? ... а на низу? - правильно наш великий народ, причем на коленях ползает и хвалит того кто наверху. Поколение постарше помнит наверное плановую экономику... 5-ти летки, 3-х летки... В принципе сейчас все экономисты, но как все знают - планы строятся и доводятся в хозяйственной деятельности, или в экономических процессах.... Но сейчас у нас планы доводят и до силовиков... Примеры тому - откройте поисковик в инете и посмотрите сколько уголовных дел в прошлых годах заводилось и сколько сейчас? Неужто работать нацучились, али воровать стали больше? воровать то больше стали, но кто? именно силовики, те кто должен это пресекать? Когда это у нас столько подозреваемых в тюрмах и СИЗо стали поддаваться "суициду"? Да просто им стали помогать с жизнью прощаться, не хотели они в "сознанку" со следствием играть и признаваться во всех смертных грехах дабы показатель повысить и планы по заведению дел и раскрываемости пополнить.... А за это глядишь им звездочка на погон упадет... в пирамиде выше поднимут.... кормушку побольше дадут.... Одним словом, уважаемые, скоро будет 1937 год, попмните мои слова, мы катимся в обратном направлении.... быть новой революции в стране с такими темпами.... быть! Спасибо за внимание, если кто-то прочел и понял
Дымовский
Шелест написал 23.11.2009 15:47
Нургалиев- полный ноль,как профессионал,даже стыдно,когда с западными коллегами встречается,менты расстреливают граждан,пьянки,коррупция...а Путин держит его до последнего.Если в подразделении ЧП,кто то проштрафился,полностью распускают.Преступность растет,сводки корректируют,списывают преступления в отказные материалы.Инфа по СУХОДОЛЬСКОМУ правдива,гад и хапуга.Кто был замом знает,сколько стоит кресло Начальника.После Шереметьво,с такими бабками,только в зам .министра.
Дымовский
Алекс написал 23.11.2009 15:35
Дымовский говорит правду и многие это знают.После многочисленных выступлений Путина о коррупции,некоторые наивные люди, приняли это близко к сердцу,как призыв к действию.Оказалось,что без под держки высокопоставленных лиц,это дело бесполезное.Вас закопают или згнобят.Путин не захотел разобраться и защитить майора.Проверка МВД занимается пьянками и вымогательством взяток.Нургалиева вообще никто не уважает,серийный чиновник.Все мы знаем ,как тяжело Путин расстается с министрами,Вспомните Зурабова,сколько надо было воровать из фондов,сколько было общ.возмущений,чтобы его сняли.Возьмите правую руку Нургалиева,1 зама М. Суходольского,с 90 года в Органах,результаты нулевые,лизал задницу начальству,стучал на коллег.Будучи начальником в Шереметьево нахапал миллионы и купил себе генерала и должность.Вот такие начальники нас ждут в будущем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss