Кто владеет информацией,
владеет миром

Один из замов одного из Качиньских оказался "сексуально коррумпирован"

Опубликовано 08.12.2006 в разделе комментариев 1

Один из замов одного из Качиньских оказался "сексуально коррумпирован"

В Польше разразился сексуальный скандал. Поводом стала опубликованная в местной газете статья. В ней одна из функционерок партии "Самооборона" лидером которой является Леппер, обвинила его в том, что он предоставил ей работу в обмен на интимную близость. Сам вице-премьер эти обвинения категорически отрицает.

Прокуратура уже начала расследование этого дела. Если вина Леппера будет доказана, ему грозит до восьми лет тюрьмы. Тем временем парламентская оппозиция потребовала от премьер-министра Качиньского немедленно отстранить Леппера от занимаемой должности. По польским законам это будет означать распад правительственной коалиции и отставку всего кабинета министров.

Из-за своего похотливого заместителя премьер Качиньский даже отложил свой визит в Литву, недавно признанную самой коррумпированной страной в мире. Как уточнили в пресс-службе кабинета министров, визит был отложен из-за "осложнения общей политической ситуации", к которому привели обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутых в адрес А.Леппера. Хотя в Литве бы его, скорее всего, поняли - просто небогатая девушка расплатилась тем, что у нее было.

4 декабря польское издание Gazeta Wyborcza опубликовало интервью некой Аниты К., которая заявила, что личный помощник А.Леппера предлагал ей место в рядах "Самообороны" в обмен на секс с вице-премьером и еще рядом членов партии. Женщина утверждает, что приняла это предложение и оказала услуги сексуального характера А.Лепперу в одном из отелей Варшавы, после чего незамедлительно была назначена заместителем председателя регионального представительства "Самообороны", а через несколько лет "отношений" дослужилась и до главы ячейки партии в одном небольшом польском городке.

Генеральный прокурор Польши Януш Кашмарек объявил о начале расследования в связи с выдвинутыми обвинениями. Это решение было принято после личного одобрения со стороны главы польского кабинета Я.Качиньски. Последний заявил, что А.Леппер лишится своего поста, если обвинения будут доказаны.

Сам вице-премьер назвал данные обвинения политической провокацией с целью лишения его министерского портфеля, но злоумышленников назвать отказался. В интервью польскому телевидению он выразил сомнения относительно моральной устойчивости Аниты К. и назвал ее "проституткой".

Гнев вице-премьера можно понять - в случае если А.Леппера признают виновным, ему грозит до 8 лет тюрьмы. И тогда ему уже самому придется оказывать секс-услуги сокамерникам в обмен на мелкие радости тюремного быта. Думается, однополый секс с бывшим вице-премьером сможет заинтересовать многих арестантов - Польша теперь Европа, и подобные отношения между мужчинами там только приветствуются. А вот "служебный роман" с женщиной грозит тюрьмой...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мания величия
не поляк написал 09.12.2006 00:39
Лавры Клинтона покоя не дают спесивцам! Того Моника ублажала добровольно и, надо думать, качественно, а эти чмыри вымогают сексуслуги, да и те с трудом. Тьфу, какие гнусные пакостники.Тьфу,тьфу,тьфу...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss