Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко призвал россиян встретить Новый год "сухими"

Опубликовано 08.12.2006 в разделе

Онищенко призвал россиян встретить Новый год "сухими"

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян встретить Новый год без алкогольных напитков. «Я желаю всем безалкогольного нового года. Все это утки насчет того, что он приносит пользу», – сказал глава Роспотребнадзора на пресс-конференции в пятницу в Москве.

При этом Онищенко сообщил, что сам не употребляет алкоголь по убеждениям. «Но когда есть обстоятельства, связанные с моей пресловутой чиновничьей деятельностью, и возникает вопрос: «Ты меня уважаешь?" – мне приходится делать вид, что я пригубил бокал. Я это делаю, когда не успеваю налить воды без газа, а потом сымитировать покрякивание в результате употребления алкоголя», – отметил Онищенко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss