Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочих "АвтоВАЗа" увольняют за отказ вступать в "Единую Россию"

Опубликовано 08.12.2006 в разделе

Рабочих "АвтоВАЗа" увольняют за отказ вступать в "Единую Россию"

Работников "АвтоВАЗа". Среди рабочих АО "АвтоВАЗ" по распоряжению руководства проводится целая негласная кампания по включению их в ряды "Единой России".

По словам председателя независимого вазовского профсоюза "Единство" Петра Золотарева, недавно к нему обратились два работника механосборочного производства, которые были уволены за отказ от вступления в партию.

Золотарев отказался назвать фамилии этих сотрудников, поскольку они "боятся дальнейших репрессий со стороны администрации", и добавил, что подобное давление имеет место в большинстве подразделений автозавода. Один из рабочих остался на прежнем месте, а второй перевелся в другой цех, так как отдел кадров определил причину их увольнения как не соответствующую законодательству.

Как сообщил один из менеджеров компании, указание о включении рабочих в партию исходит от члена регионального совета "Единой России" Евгения Юрьева, заместителя генерального директора "АвтоВАЗа". По некоторым данным, Юрьев обещал партийному руководству существенно увеличить число членов "Единой России" на заводе к мартовским выборам в облдуму.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss