Кто владеет информацией,
владеет миром

В России объявлено о новом консолидирующем патриотическом проекте

Опубликовано 10.12.2006 в разделе комментариев 14

В России объявлено о новом консолидирующем патриотическом проекте

На прошедшем в субботу съезде «Конгресса русских общин» организация получила новое название — «Родина - Конгресс русских общин», а ее лидером был избран Дмитрий Рогозин.  Дмитрий Рогозин сменил на этом посту другого депутата Госдумы Сергея Глазьева.

На съезд в Москву приехали порядка 400 человек со всей России. В основном, те, кто стоял у истоков «Конгресса русских общин».

«Конгресс русских общин» будет составлять списки «самых знаменитых русофобов». Об этом заявил сегодня журналистам во время съезда КРО лидер организации, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин.

Он предупредил журналистов, что среди русофобов «почетное место» занимают представители СМИ. «Этим людям придется пожалеть о том, что они этим занимались. Наши активисты будут провожать их всюду и поздравлять с включением в список самых мерзких и гадких русофобов», — пообещал Рогозин.

Кроме того, по его словам, КРО объявит в Интернете «конкурс казнокрадов», которым читатели будут выставлять баллы – от 0 до 25-ти. «25 – это значит 25 лет тюрьмы», — пояснил Рогозин.

Наконец, лидер КРО пообещал, что организация не оставит в покое «фальшивых судей». «Я лично буду ими заниматься и начну с тех, кто снимал с выборов партию «Родина», — заявил Рогозин.

При этом он уточнил, что все указанные инициативы будут проходить в рамках закона, в виде высмеивания – в Сети или в ходе публичных акций.

На съезде выступил и делегат съезда, научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Он заявил, что с русским народом ведут войну на уничтожение «лица кремлевской национальности» или «кремлядь». «Для них нет людей среди нас, — сказал он. – Они перерабатывают живых людей в биомассу для своего потребления. Казна ломится от нефтедолларов, а тем временем у 13% граждан не хватает денег на еду».

Политической основой КРО станет программа блока «Родина». «Конгресс русских общин» вернется в активную политику со старыми лозунгами, основной из которых «Россия - русская земля». Съезд принял Политическое заявление "Конгресса русских общин".


Политическое заявление "Конгресса русских общин"

Соратники!

1. Конгресс русских общин возобновляет свою деятельность и призывает в свои ряды всех, кто шел вместе с нами с 1993 года, участвовал в деятельности патриотических организаций, работал в партии «Родина».

2. Позиция Конгресса русских общин неизменна: эффективная защита соотечественников невозможна без политической воли сильного национального государства, выражающего интересы русского народа.

3. Увидев в нарождающемся русском национальном движении реального конкурента, власть применила против нас всю мощь государственного аппарата.

4. Политика «управляемой демократии», удушение политических прав и свобод, преступная манипуляция выборами отняли у русского народа возможность формировать власть в соответствии с интересами национального большинства.

5. Но мы не собираемся отказываться ни от своих идей, ни от своих политических целей, ни от желания действовать во имя их достижения.

6. Русское национальное движение является ответом широких масс на масштабное ограбление народа, насаждение искусственной бедности в богатой стране, попрание чести и достоинства русских.

7. Русское национальное движение видит в коренных народах России своих потенциальных союзников и друзей, с уважением относится к их культуре и обычаям.

8. Сегодня малые народы России лучше организованы в сравнении с русским большинством. Интересы же русской нации не признаются и не защищаются. Антинациональные силы пытаются лишить русских собственности, достоинства и уверенности в завтрашнем дне, разрушить русское самосознание.

9. Русская национальная идея — это возвращение русскому народу прав быть хозяином на своей земле.

10. Вот неотъемлемые права русского народа:

- Право на существование, процветание и свободное развитие;

- Право на Родину, на национальное воссоединение в пределах родовой территории, на защиту соотечественников политическими, дипломатическими, экономическими, а при необходимости — и военными средствами;

- Право на природные богатства и ресурсы русской земли;

- Право на свободу передвижения, сообщения, экономического и информационного обмена, на свободный доступ ко всем достижениям мировой цивилизации и их использование в частных и национальных интересах;

- Право на свободное и публичное выражение мнений по всем вопросам национальной жизни, на создание партий, организаций, объединений и движений, выражающих и исполняющих политическую волю русского народа;

- Право на самоидентификацию, на свободу думать и говорить по-русски, называться русским и иметь в своем паспорте соответствующую запись;

- Право на суверенитет, самоопределение, самоуправление и самооборону;

- Право на сохранение национальных традиций и самобытное развитие русской цивилизации.

11. Национальная солидарность — классовый мир, взаимная поддержка и социальная ответственность в рамках единой политической нации — является основой политической стабильности, без которой невозможно возрождение России.

12. Для успешного развития русскому обществу в равной степени необходимы гармоничные усилия:

- трудящихся и государственных служащих, чьи права на достойную оплату труда и социальную защиту мы обеспечим,

- русского крестьянства, без поддержки которого невозможно возрождение нашей земли,

- собственников, предпринимателей и управленцев, которых мы оградим от гнёта коррупции и произвола воровской бюрократии,

- работников науки, культуры и образования, которым мы создадим все возможности для свободной творческой реализации своих талантов на благо Родины,

- военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, которым мы вернем достойное положение в обществе и уважение сограждан.

13. Сегодня русское национальное движение обретает единство. Конгресс русских общин выступает инициатором объединения, диалога и сотрудничества всех национальных и патриотических сил России, готовых к утверждению русской солидарности.

14. Время ставит перед нами задачу — создать мощное общественное движение, которое принудит власть к демократии и уважению прав и национальных интересов русского народа.

РОССИЯ – РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ОЛИГАРХИЮ!

С НАМИ БОГ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

СЛАВА РОССИИ!




Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
грех тому, кто их не поддержит.
Эмигрант написал 10.12.2006 03:08
Рогозин, Делягин - вперед.
В текущие 2 года формируется судьба всего 21го века.
а шел бы ты!
Твердый Знак написал 11.12.2006 03:38
Sovinform
***
мы обращаемся к СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ-ПАТРИОТАМ, давайте, братцы, встанем вместе за Родину свою! За русских, за татар, за башкир, за чувашей, тувинцев, украинцев, узбеков, таджиков и т.д.,
***
Шел бы ты космополит поганый в Таджикистан, свою родину.
А тебя и твоих черножоаых жрузей ждет вот это, смотри и готовься
http://www.russkoedelo.org/video/rise_of_skinheads.wmv
Re: очередная разводка....
Николай написал 10.12.2006 11:02
Не хочется пророчествовать, но все, что возлавлял Рогозин, оказывалось куклой. Рад бы был ошибиться.
Re: Re: очередная разводка....
Эмигрант написал 10.12.2006 15:22
обьединиться нужно. Лозунги у Рогозина и Делягина правильные. Какой бы куклой не был Рогозин, но у него есть возможность возглавить обьединение.
Сегодня все стало так ясно и понятно, что убрать из России сосущих клопов - сам Бог велел!
Убрать надо сначала тех, кто ЯВНО не планирует видеть своих внуков и правнуков гражданами России. Вот их надо убрать!
И всем, для кого Россия - Родина для их внуков и правнуков ---- надо обьединиться!
Путин - нечистый хорек, ***** мелкотравчатый. Но даже эту вонючую вертлявую бездарность можно использовать для целей реанимации России.
Главное: отстегнуться от падающей в пропасть Америки и в отношениях с Европой умыть их харю на тему "недостаточности" славян.
.
По делам их
Александр написал 10.12.2006 16:05
На сегодня актуален Басанец а не Рогозин
Не можешь победить - возглавь
Твердый Знак написал 10.12.2006 16:37
Когда читаешь лозунги, сердце радуется!
Хотя сразу видно, что шито белыми нитками и сказать ВСЮ ПРАВДУ и назвать главную проблему здесь не будут.
И виновные нашлись! Это конечно же не жиды, которые страстные патриоты России, как Рогозин и Делягин и естественно не нерусь, которые миллионами ДОБРОВОЛЬНО! (Настоящие россиянские патриоты!) призжают восстанавливать РФ, даже если их не пускают! Вот они НАСТОЯЩИЕ патриоты многонационального Россиянского народа!
А враги наши КРЕМЛЯДЬ! У кремляди национальности нет! Вот выгоним кримлядь, посадим туда настоящих россиянских патриотов жида Рогозина, жида Делягина, чечена Рамзана Кадырова хрен знает кто Амана Тулеева и уж тогда возрадуйся Русский народ! Так твои права зауважают что не будете знать куда спрятаться!
А то ведь в чем проблема?
У евреев в РФ права есть? Есть и это хорошо!
У неруси в РФ права есть? Есть и это хорошо
А вот у Русских нет ПЛОХО!
Каково решение? ЖИДОВСКОЕ!
Дать Русским в РФ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА как и жидам и неруси!
Нет! Рогозин и Делягин не эстремисты! Русским власть в РФ никто давать не собираетя! Упаси Б-г и Мошиах!
Нет они за РАВНОПРАВИЕ! Они за то чтобы УРАВНЯТЬ права 85% Русских и славян РФ с одним % жидов и 14% нерусскими. Это же не Русская страна а наша ОБЩАЯ. Всех граждан и неграждан РФ, негров, азеров, жидов, папуасов, китайцев, ну теперь меж ними, равные среди равных и Русских.
Россия для Русских?! Тьфу! Табу! Запрешено! Берл Лазар не завизирует!
Опять наебаловка типа а ля Жириновский. Которое в критический момент, к примеру на выборах, передаст голоса обманутых куда? ПРЕЕМНИКУ.
НО! Есть здесь и положительная сторона. То, что уже дальше НЕВОЗМОЖНО игнорировать уничтожение и безправие Русских! Уже то что Русские, хотя и по еврейски обрезанные лозунги будут звучать по всей стране, большой плюс.
Рогозины и Делягины отсеятся, потому что их будут судить по делам, а они будут врать и предавать, как это делали раньше, а лозунги и самосознание Русских останется и вырастет.
Так что участвовать в обманке не стоит, но поддержать любые акции которые реально пойдут на пользу Русским и коренным конечно надо. Поддержать ПОЛЕЗНЫЕ дела но не кидал Рогозина и Делягина
нездоровый образ жызни
хехе написал 10.12.2006 19:53
вот че прапагндирует кро, от их иудей у широких слоев слегка сдвиг по фазам идет, а некоторые особо чуствительные ваааще 36нулисЪ!
К СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ-ПАТРИОТАМ!
Sovinform написал 10.12.2006 19:10
В отличие от разных там КРО мы обращаемся к СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ-ПАТРИОТАМ, давайте, братцы, встанем вместе за Родину свою! За русских, за татар, за башкир, за чувашей, тувинцев, украинцев, узбеков, таджиков и т.д., ибо всех нас вместе и порознь топчут те, кто сидит в Москве, Киеве, Тбилиси, Вашингтоне, Париже, Берлине... Понимаете ли вы, что нас всех живьем пожирают и заживо хоронят эти "цивилизованные людоеды"? Сделаем последнюю попытку МИРНО ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ, пойдя ТОЛЬКО на президентские выборы в 2008 г. Есть сильнейшая кандидатура - Олег Семенович Шенин никто с ним по опыту хозяйственного, политического и государственного руководства и близко стать не может. Ни Рогозин, ни Делягин, ни Зюганов, ни очередной Муданов... Посмотрите "собственников, предпринимателей и управленцев, которых мы оградим от гнета коррупции и произвола воровской бюрократии"... Вам понятно, что собственность, природные ресурсы, заводы, банки, пароходы от Рогозиных мы не получим. А вот, если МИРНО эти кремлвские МУДВЕДИ (по-Басанцу) не отдадут власть, опять очередного ЖУЛИКА на трон посадят, мухлеж на выборах устроят, тогда все -ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ, пусть пеняют на себя...
Твердому Знаку
Виктория написал 11.12.2006 18:32
На территории Российской Империи--в Таллине (Tallinnas).
Знаку.
Виктория написал 11.12.2006 13:46
А моя родина где? Думать же надо!
Откуда я знаю?
Твердый Знак написал 11.12.2006 16:07
Виктория
***
А моя родина где?
***
А я что, экстрасенс? Откуда мне знать где твоя Родина? Если ты забыла, посмотри в сидетельстве о Рождении, там указано.
Очередная разводка трудящихся масс
Бородатый написал 10.12.2006 10:15
Когда упитанные мордашки г-д Рогозина и Делягина кричат: "Слава Росии!" за ними сразу проглядывает аскетичное чело Асланбека Дудаева (Суркова). И все сразу становится на свои места.
КРО может победить
Сергей написал 10.12.2006 04:30
Дай Бог успехов вам, соратники КРО!
русская мечта
y_victor написал 14.12.2006 09:01
За жизненными идеалами русский человек готов был идти хоть на край земли. Чего же он хочет? Он хочет собственности, которая гарантировала бы все его права. Право на жизнь его и его семьи, право пользоваться плодами своего труда и права не иметь хозяина над собой. За реализацией этих прав люди уходили за пределы государства. Чиновники (государство) шли следом навязывая крышевание свободному человеку, провоцируя раздоры между свободными людьми. Вот так приростало Российское государство! Чиновников тоже понять можно. Жрать хотят. Работать не хотят. (Гиви ты устроился? Нет я еще работаю.) Опутывая человека своими услугами, они отбирают у него его собственность. В результате человек превращается в раба. Что мы сейчас и наблюдаем. Поскольку уйти от чиновников уже нет возможности (границы замкнуты) возникает потребность возврата собственности созданной нашими предками за века жизни в своей стране и жесткого урезания возможностей чиновников. Никакой чиновник не способен обеспечить права человека (это противоречит самой его сути). А ведь, по сути, права человека и есть общечеловеческая ценность. Но в России только собственность за пределами влияния чиновников обеспечивала эти права. И вопрос стоит в реализации той ситуации, к которой стремилась Россия во все века. Кстатиати в этом и отличие российского исторического и жизненого опыта от западного.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss