Кто владеет информацией,
владеет миром

Вратарь сборной Германии по футболу покончил с собой бросившись под поезд

Опубликовано 11.11.2009 в разделе

Вратарь сборной Германии по футболу покончил с собой бросившись под поезд

Основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство, бросившись под колеса поезда. Как передает Associated Press, сегодня полиция Германии подтвердила, что это был суицид. О причинах поступка спортсмена не сообщается.

Инцидент произошел во вторник на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера около 18:00 по местному времени. У 32-летнего голкипера остались жена и восьмимесячная дочь, которую он удочерил в мае, три года спустя после смерти родной дочери.

Энке начал свою профессиональную футбольную карьеру в 1995 году в клубе "Карл Цейсс" (Йена), откуда перешел в менхенгладбахскую "Боруссию". В 1999 году он переехал в Португалию, где до 2002 года защищал цвета "Бенфики". После этого голкипера пригласила испанская "Барселона", но за этот клуб он провел только один матч, а впоследствии был отдан в аренду другим командам. За "Ганновер" Энке выступал с 2004 года, а в 2009 году был признан лучшим вратарем чемпионата Германии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss