Кто владеет информацией,
владеет миром

ФМС: в России свыше 10 миллионов нелегальных мигрантов

Опубликовано 11.12.2006 в разделе

ФМС: в России свыше 10 миллионов нелегальных мигрантов

В России сейчас находятся 10,2 миллиона нелегальных мигрантов, сообщил журналистам понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский по окончании заседания правительственной комиссии, на которой рассматривались вопросы миграционной политики.

Отвечая на вопрос, какие меры могут быть применены к нелегальным мигрантам после 1 января 2007 года, когда вступят в силу последние решения правительства РФ в этой сфере, Ромодановский сказал: "Это те лица, которые нарушают российское законодательство. Существует определенный порядок действий в отношении этих лиц - это могут быть штрафы, а позднее это могут быть и более решительные действия, вплоть до выдворения".


Глава ФМС не стал давать оценку, скольких мигрантов могут коснуться эти меры. Он отметил, что в России действуют 5380 рынков, "но сколько на них работает мигрантов, наверное, не скажет никто", передает РИА Новости.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss