Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссам Новосибирска продают квартиры по бросовым ценам

Опубликовано 11.12.2006 в разделе

Единороссам Новосибирска продают квартиры по бросовым ценам
Новосибирские единороссы придумали оригинальный способ привлечения в свои ряды молодежи. Совместно с компанией "Энергомонтаж" партия запустила программу, в рамках которой 100 комнат в новом 17-этажном доме будут проданы молодым семьям по цене, существенно ниже рыночной. Обязательным условием является членство обоих супругов в "Единой России".

Депутат областного совета, коммунист Вадим Агеенко уже заявил, что ставить вопрос о партийности при решении жилищной проблемы молодых семей — это "наглое кощунство" и "попытка нарастить партийные ряды и подкупить избирателей за бюджетный счет". "Я допускаю, что "Энергомонтаж" выделит часть денег на программу, но основная часть средств, безусловно, будет взята из бюджета", — сказал он.

Агеенко также подчеркнул, что когда единороссами являются губернатор, спикер облсовета и более половины депутатов облсовета, доступ к бюджетным средствам для этой партии практически не имеет препятствий.

В свою очередь, руководители этой жилищной программы уверяют, что обладминистрация оказывает "Единой России" только моральную поддержку, а семьи, у которых нет сбережений, будут брать ипотечные кредиты в банках.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss