Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров был старлеем милиции - а стал генерал-майором

Опубликовано 12.11.2009 в разделе комментариев 12

Рамзан Кадыров был старлеем милиции - а стал генерал-майором

Президент России Дмитрий Медведев присвоил президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову звание генерал-майора милиции.

Как сообщает пресс-служба Чеченского президента, 10 ноября 2009г., в День милиции Д.Медведев подписал Указ № 1259 "О присвоении специального звания Кадырову Р.А.". Ранее сообщалось, что Р.Кадыров состоит в звании старшего лейтенанта милиции.

Напомним, сегодня во время спецоперации под руководством Р.Кадырова в Чечне в результате боестолкновения уничтожены 5 боевиков, ранен известный арабский наемник.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Чечни, бой с ними произошел на окраине населенного пункта Сержень-Юрт Шалинского района республики в лесном массиве. Личности четверых убитых уже установлены. Двое из преступников - Абу Умаров и Хусин Алиевс 2008г. находились в федеральном розыске по ст.208 Уголовного кодекса РФ (организация или участие в незаконных вооруженных формированиях). У одного из уничтоженных бандитов обнаружен пистолет Макарова, который по базе данных Информационного центра при МВД по Чеченской Республике значится как похищенный в апреле 2004г. в результате разбойного нападения на сотрудника милиции. Личность пятого боевика установить не удалось, так как оставшиеся в живых преступники унесли его тело с собой.

"Также есть все основания полагать, что в ходе боя ранен один из лидеров бандформирований - известный арабский наемник Ясир, который, по оперативной информации, находился в составе данной бандгруппы", - отметили в пресс-службе.

33- летний президент Чечни член бюро высшего совета партии "Единая Россия" Р.Кадыров удостоен множества наград и званий, в том числе высшей награды страны – звания Героя Российской Федерации. Также награжден орденом за заслуги пред отечеством 4-ой степени, орденом Мужества, медалями "За отличие в охране общественного порядка" и "За отличие в проведении Всероссийской переписи населения". Кроме того он награжден рядом наград Чеченской республики, в том числе "Орденом Ахмата Кадырова" и медалью "За развитие парламентаризма в Чеченской республике", а также наградой Казахстана медалью "10 лет Астане". Есть у президента Чечни и множество общественных наград.

Кроме того, он удостоен званий "Почетный гражданин Чеченской Республики", "Заслуженный работник физической культуры", Почетного президента движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа. Возглавляет Чеченскую Лигу КВН.

Р.Кадыров – кандидат экономических наук, почетный академик Академии наук Чеченской республики, почетный профессор ряда ВУЗов РФ, отмечает РБК. В 2006г. за то, что при нем в Чечне "преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооруженных формирований", Р. Кадырову присвоено звание почетного члена Российской академий Естественных наук.

Мастер спорта по боксу Р.Кадыров возглавляет федерацию бокса Чечни и футбольный клуба Терек, а также спортивный клуб "Рамзан".

В прошлом году разразился скандал в связи с вручением Р.Кадырову удостоверения члена Союза журналистов России, в результате секретариат Союза был вынужден отменить это решение.


Новость по теме:

В Чечне под руководством Кадырова убиты пять моджахедов и ранен арабский наемник Ясир



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
bad-boy-bill@mail.ru
Саламбек написал 06.12.2009 19:35
а мне не стыдно что я чеченец вы просто завидуйте нам, я чеченец а ***** русские свиньи
(без названия)
Россиянин написал 12.11.2009 19:33
Это позорище!
В правительство его!!!
voyaka написал 12.11.2009 15:55
Палача узаконили. Много всякого видела Россия но ЭТО удар в спину.
И почему админ обосрался?
Ну-ну... написал 12.11.2009 14:44
А почему убрали мой комент насчет плевка в тупые ментовские рожи? Боитесь кого? Или обиделись насчет "тупых рож"? Нечего обижаться, они и вправду тупые!
(без названия)
Неважно написал 12.11.2009 07:58
Будь проклята эта страна-страна дебилов и ублюдков...И еще кто-то пытается вякать о возрождении ,,Великой" страны России?Мне стыдно за то,что я русский.
Был старлеем-стал генералом
Валерий Петрович написал 12.11.2009 01:42
Все таки есть у руководства нашей страны здравый смысл! В какой- нибудь республике чьей-то кости могли бы присвоить сразу маршала или генералиссимуса милиции всей Чечни, а у нас скромно- всего-то генерал- майор и даже не лейтенант! А вообще-то , сюжет для Голливуда. Краткий сценарий: в маленьком горном селе живет маленький мальчик, взрослеет идеологически, бегает по горам с автоматом, воюет против "федералов" и не знает, что станет генералом той страны против которой бегает! И для книги рекордов Гиннеса!В истории есть случаи присвоения звания, точно не помню через два, получил офицер, артиллерийский кажется, за оборону Одессы в 1856 году. Но таких прыжков в званиях никто в природе не совершал!
Экскьзми восемь раз!
Эта просто ПИЗДЕЦ!!!
Адекватный человек написал 12.11.2009 01:32
.
Эта *****!
Адекватный человек написал 12.11.2009 01:31
Эта *****!
ипать
ALEKSANDR написал 12.11.2009 01:29
Какой надо быть гнидой чтобы принять такое решение, хотя пастух пастуха видит из далека от обоих говном несет
Атас пастухи
ALEKSANDR написал 12.11.2009 01:27
я ПРОСТО ОХ....Ю У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ВИДНО НАШ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИКДЕНТ ПРОСРАЛ СВОИ МОЗГИ.
Караул
Бывалый написал 12.11.2009 01:26
Да, правительство не перестает удивлять. Вот это повышение. Похоже все в доле.
шок
Неприкаянный написал 12.11.2009 01:24
Когда убице наших солдат и мирных граждан еще присваивают звание, вместо тюрьмы.
Президент РФ уже давно этот ублюдок.
Обосравшиеся путин и медведев идут у него на поводу.
Странно, что это поняли немногие(((
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss