Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр туризма Крыма оказался человеком с другой фамилией, скрывающимся от следствия

Опубликовано 12.11.2009 в разделе

Министр туризма Крыма оказался человеком с другой фамилией, скрывающимся от следствия
Начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль просит председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиду и председателя Главного управления государственной службы Украины Тимофея Мотренко провести проверку в отношении министра курортов и туризма полуострова Андрея Сумцева, сообщает УНИАН.

«Проверкой, проведенной ГУ МВД Украины в АР Крым, установлено, что до 1999 года Сумцев Андрей Анатольевич был известен, как Жидик Андрей Анатольевич. После того как в отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.103 УК Украины (в редакции 1960 года - преднамеренное тяжкое или средней тяжести повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения), он изменил фамилию», - отмечают в МВД.

Москаль обращает внимание и на то, что «Сумцев в настоящее время занимает ответственную должность министра в крымском правительстве и является государственным служащим, одновременно он является руководителем коммерческой структуры, обслуживающей кооперативное предприятие «Альпийское село», зарегистрированное в Алуште, что является несовместимым с государственной службой».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss