Кто владеет информацией,
владеет миром

В больнице умер второй из трех северокорейцев, избитых во Владивостоке

Опубликовано 12.12.2006 в разделе

 В  больнице умер второй из трех северокорейцев, избитых во Владивостоке

В реанимации второй городской больницы Владивостока скончался еще один гражданин Северной Кореи, который был избит группой неизвестных молодых людей, в столице Приморья вечером 10 декабря 2006 года.

Напомним, что прокуратурой Приморского края производится расследование уголовного дела, возбуждённого по факту нападения на троих граждан КНДР, совершённого группой неизвестных молодых людей во Владивостоке вечером в воскресенье.

Потерпевшие были госпитализированы с телесными повреждениями разной степени тяжести. От полученных в результате нападения травм один из пострадавших 11 декабря 2006 года скончался в больнице. В ночь на 12 декабря в реанимации умер еще один пострадавший. Третьего северокорейца, по информации нашего источника из "тысячекоечной" больницы, забрали представители генерального консульства КНДР.

По делу выдвигается несколько версий совершения преступления, в том числе версия умышленного причинения тяжкого вреда здоровью граждан Северной Кореи, повлекшего смерть потерпевшего, по мотиву национальной и расовой ненависти.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss