Кто владеет информацией,
владеет миром

Снова начато расследование дела мэра Вилючинска

Опубликовано 12.11.2009 в разделе

Снова начато расследование дела мэра Вилючинска
На Камчатке следственные органы приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного против мэра закрытого города Вилючинска Александра Маркмана. Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями. Мера пресечения в отношении чиновника не избиралась, сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Камчатскому краю Алексей Козлинский.

Уголовное дело первоначально было возбуждено 1 сентября, однако 4 сентября постановление о его возбуждении было отменено краевой прокуратурой, напоминает ИТАР-ТАСС. Позднее суд Петропавловска-Камчатского признал постановление об отмене необоснованным. В итоге признано, что дело возбуждено обоснованно и законно. «В понедельник следователи приступили к проведению следственных мероприятий», - сообщил официальный представитель Следственного управления.

По данным надзорного органа, в период с 2000 по 2005 год мэром Вилючинска с нарушениями законодательства были выделены деньги на приобретение трех квартир в Москве, Подмосковье и Курске.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss