Кто владеет информацией,
владеет миром

Снова начато расследование дела мэра Вилючинска

Опубликовано 12.11.2009 в разделе

Снова начато расследование дела мэра Вилючинска
На Камчатке следственные органы приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного против мэра закрытого города Вилючинска Александра Маркмана. Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями. Мера пресечения в отношении чиновника не избиралась, сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Камчатскому краю Алексей Козлинский.

Уголовное дело первоначально было возбуждено 1 сентября, однако 4 сентября постановление о его возбуждении было отменено краевой прокуратурой, напоминает ИТАР-ТАСС. Позднее суд Петропавловска-Камчатского признал постановление об отмене необоснованным. В итоге признано, что дело возбуждено обоснованно и законно. «В понедельник следователи приступили к проведению следственных мероприятий», - сообщил официальный представитель Следственного управления.

По данным надзорного органа, в период с 2000 по 2005 год мэром Вилючинска с нарушениями законодательства были выделены деньги на приобретение трех квартир в Москве, Подмосковье и Курске.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss