Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне "Марша несогласных" Объединенному гражданскому фронту устроили маски-шоу

Опубликовано 12.12.2006 в разделе комментариев 18

Накануне "Марша несогласных" Объединенному гражданскому фронту устроили маски-шоу

В московском офисе Объединенного гражданского фронта (ОГФ) проходит обыск. Как сообщил ФОРУМу. мск  источник в ОГФ, обыск проводят оперативники РУБОПа. «Они забрали газету, напечатанную к "Маршу несогласных", книги и другие агитационные материалы находящихся в офисе для проверки на наличие признаков экстремизма. От сотрудников потребовали прекратить работу, выключить компьютеры и мобильные телефоны», - сообщил источник. Правоохранительные органы не объяснили причину обыска, однако, как утверждают в штабе ОГФ, и без того, очевидно, что это связано с намеченным на 16 декабря "Маршем несогласных".

Напомним, что Объединенный Гражданский фронт является одним из организаторов Марша несогласных, который должен пройти в Москве в эту субботу. Заявка на проведение шествия по маршруту от Триумфальной площади до Васильевского спуска была подана в мэрию 1 декабря. Однако в московской мэрии отказались разрешить проведение мероприятия в таком формате и предложили ограничиться митингом на Болотной площади.

Участники "Марша несогласных" собираются "выразить недовольство происходящим в стране и доказать, что ухудшение социально-экономического положения населения страны напрямую связано со снижением уровня политических и гражданских свобод, которое произошла в период руководства президента Владимира Путина.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Обыска не было
Старикан с печи . написал 12.12.2006 23:20
Так ,и я о том , гори они ( все эти -Ветхии Шульханы и революции )ясным огнем !
Кхм ... кхе,кхе,кхе,.... вот уж правда :"Собрать бы ,все их - да , и сжечь !!!"
Хоспадиисусихристи ,матушка- заступница , коммунистическая -троеручница ,СТРАСТЬ то какая ? А ,ааааааа ...?
Россия - родина экстремизма .
Старикан с печи . написал 12.12.2006 18:10
Едва, упев закрыть дверь из кабинета от "главного управленца ", менее главный ,"обгрызанный управленец" тут же заверещал в микрофоны ,что отныне и вовеки веков (пока на троне "факсимиле"made in USA ) все марши будут = ЭКСТРИМУ . Вот и весь сказ .
От так .
Исправление
03 написал 13.12.2006 05:01
18 строчка сверху, следует читать "которое".
Огласите весь список, пожалуйста!
03 написал 13.12.2006 04:56
Почему-то никому не приходит в голову вглядеться в лица этих самых несогласных.
Маленький Рыжков, по кличке "Небыдло" (его любимое высказывание по поводу и без- "мы не быдло!". Этот лезет в большие политики из штанишек после того как был поднят туда на первой волне демократии.
Гарик Каспаров, которому по наивности показалось, что он сможет также управлять политикой как шахматами. Не он первый,- Сахаров в свое время предлагал создать международное правительство из ученых по тому же принципу (раз ученый, то уж государством-то управлять сможет без проблем).
Жоржик Сатаров- экс-помощник Ельцина, сполна попользовавшийся благами кремлевского вельможи и, после неожиданного пинка под зад,
перешедший в оппозицию. Теперь он выступает дублером Каспарова и повторяет вслед за ним его репризы типа "Россия- фашистское государство".
Надо ли говорить, что о партии в немалой степени судят по ее лидерам. В одном с ними можно согласиться- они действительно несогласные. Несогласные они с тем положением, которые сегодня занимают в обществе. И вот ради этих целей они и разворачивают свои лозунги, которые непредвзятый читатель смело может назвать экстремистскими.
Поизучайте биографии "вождей" этого "благородного движения", честное слово, занятное зрелище!...
Вчера смотрел по одному из каналов интервью Рыжкова зарубежному ТВ о том, как в России планомерно уничтожаются лидеры демократического движения(?). Но главным был не его горячечный бред
на плохом английском, а выражение лица, когда он преданно заглядывал в глаза Марксу (не на портрете,- это фамилия корреспондента), мол, я все правильно говорю? Это он для внутреннего употребления народный трибун, для Запада- мелкий холуек.
А найти товарищей "Петровых" (они же "Ивановы", "Сидоровы",и пр.), трясущихся от страха и одновременно от восторга собственной смелостью, не так уж сложно. Они и Пушкина, панибратски похлопав по плечу, приплетут некстати (не все же одной Морозовой трудиться на этой ниве!).
Потом и наш записной весельчак- стариканчик, нюхнув портянку и заколдобившись, про прокламации против царя расскажет, похихикивая по старой привычке.
Ну а под конец рЫдакция торжественно объявит Ветхий завет экстремистской литературой, чтобы уличить власти в непроходимой тупости.
И будет все это напоминать встречу батюшек соседних приходов после престольного праздника:
-Ну каково отче в праздники погулялось?
-Воистину благодать неземная снизошла на меня!
-А кто был из приглашенных?
-Да компания была, скажу вам, скромная: я, отец диакон и две проститутки.
Re: Re: Re: Re: Обыска не было
Владимир Акимов написал 13.12.2006 00:14
Дорогая рЫдакция!
Конечно, мои "домыслы" со ссылкой на источник, который легко кликнуть, если уметь, и послушать голос Дениса (уж не тот ли, который приглашал зюгановцев и лично Геннадия Андреевича прийти на "Марш несогласных" в конце митинга 10 декабря?), не идут ни в какое сравнение с телефонной информацией анонимной источницы рЫдакции.
Или теперь рЫдакция уже не смеет отойти от генеральной линии в освещении событий, начертанной ладейными мастерами из Каспаров.ру?
Re: Re: Re: Re: Re: Обыска не было
рЫдакция написал 13.12.2006 00:31
г-н Акимов, как вы представляете кого бы то ни было (и тем более г-на Каспарова), который диктует тов. Баранову, как нужно отражать то или иное событие? Вы себе ЭТО представить можете?
Что до МНЕНИЯ исполнительного директора ОГФ, то мнение Каспарова выглядит несколько иначе. Он тоже не находит различий между обыском и "осмотром с пристрастием". А поскольку ряду членов рЫдакции приходилось проходить "личный досмотр" со стороны сотрудников МВД, то они тоже не находят различий между "личным досмотром" и обыском. Разве что при обыске ваши личные вещи раскрывают сами милиционеры в присутствии понятых, а при "досмотре" это предлагается (так что не откажешься) сделать вам лично - без присутствия понятых и без протокола.
Re: Re: Re: Обыска не было
рЫдакция написал 12.12.2006 23:00
Нам не известно, что говорил г-н Белунов. Мы своего мнения на его счет не высказывали. Это ваши домыслы, г-н Акимов.
Старикану:
некоторые образцы печатной продукции изъяли. Видимо, с намерением что-то в них найти. Пригласят экспертов (может быть, даже г-на Акимова), изучат и накануне 16 декабря обязательно что-нибудь скажут. Не забывайте, что любая рознь - социальная, классовая, не говоря уже про столь любимую вами национальную - в современном российском законодательстве трактуется как экстремизм.
В силу чего такая книжка, как "Капитал", не говоря уж о "Государстве и революции" и тем более о книге "Кицур Шульхан Арух" - это экстремистская литература. Да и Ветхий завет, если внимательно почитать...
Re: Обыска не было
рЫдакция написал 12.12.2006 21:53
Ув. тов. Акимов - обыска не было, просто все обшарили и кое что изъяли. В течение примерно 2-х часов. Мы не поленились и связались с ОГФ во время "обследования" - в Москве есть такая смешная штука, телефон называется. Так что у нас есть информация не из "Эха" и "Свободы", а собственная. РУБОП может называть это мероприятие хоть чаепитием, а нам оно больше всего напоминает обыск.
Обыска не было
Владимир Акимов написал 12.12.2006 21:23
Вот как описывает это же событие в интервью радио "Свобода" исполнительный директор ОГФ Денис Белунов:
"Они предъявили нам постановление, подписанное офицерами Центрального округа Управления внутренних дел. На основании этого постановления провели то, что называется на их языке обследованием. Это не обыск, то есть они не выворачивали все из столов. Речь шла о том, что они изучали на предмет наличия в офисе тиражей каких-либо изданий литературы, газет и так далее. У нас, конечно, здесь содержится немало изданий (до десятка как минимум, мы занимаемся издательской деятельностью). Каждого издания они где-то 5-10 экземпляров изъяли для анализа на предмет наличия экстремистских высказываний по новому закону об экстремизме.
Я думаю, что главный сыр-бор разыгрался из-за нашей агитационной газеты, которую мы выпустили к "Маршу несогласных". Это спецвыпуск нашей газеты "Объединенный гражданский фронт", которая имеет, естественно, официальную регистрацию. Эта газета, действительно, содержит резкие политические характеристики действующего режима и призывы к гражданам - выйти на наше протестное мероприятие.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/12/12/20061212204331407.html
То же самое он сказал и по телефону в прямом эфире "Эха Москвы".
Маски-шоу
Б-В написал 13.12.2006 04:46
и есть маски-шоу и иже с ними.
Экстремизм Кремля (Федеральная Служба Страха в действии)
Петров написал 12.12.2006 17:02
Так вот для чего, оказывается, собирал у себя лидеров партий телепутик! Вы, мол, смотрите, не ходите "детки в Африку гулять" (на марш несогласных). Они все - экстремисты. Иначе - бить будут. Вот, значит, насколько труслива и слаба власть кремлевского карлика, если даже в День конституции нельзя было обойтись без этой циничной, демонстративной акции устрашения.
Противно смотреть на этого мерзкого человека, как он управляет страной, зачитывая по телевизору тексты, написанные Грефом, Кудриным и Ко. А сам, оказывается, боится молодежного марша.
Еще не остыли мировые СМИ от "дела Литвиненко", а "пути-пут" снова подставляется. В Кремле -Федот, да,говорят, совсем не тот.
"Властитель слабый и лукавый,// Плешивый щеголь, враг труда,// нечаянно пригретый славой,// Над нами царствовал тогда..."
Вы абсолютно правы, Александр Сергеевич.
Post sriptum для юродивого с поста 17.
03 написал 15.12.2006 02:37
Блаженный наш, чье имя без допинга не выговорить!
Холуйская манера письма (у Ленина два слова вместе- "холуй и хам" встречаются часто) выдает неудачника, выплескивающего свои комплексы на людей, которые это чудо природы и в переднюю бы не пустили. Но, хвала и слава Интернету,- с его помощью каждый "Куштютюсин" может мнить себя чем-то серьезным, имеющим вес.
Воистину блаженны нищие духом!
Re: Re: Обыска не было
Владимир Акимов написал 12.12.2006 22:15
Спасибо, дорогая рЫдакция, что раскрыла мне глаза.
Ведь я не ведал, что исполнительный директор ОГФ Денис Белунов - "агент РУБОПа" и по телефону он говорил в прямой эфир каждой из радиостанций с чужого голоса.
рЫдколлегии.
Старикан с печи . написал 12.12.2006 22:18
А не спросили , ЭКСТРИМ нашли ?Если нашли ,то ЧЁ за экстрим ?
У меня , вон ,для растопки и самокруток еще с царских времен много каких возваний и прокломаций . Подишь тоже ,могут с "чаепитием" пожаловть ? А?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обыска не было
Владимир Акимов написал 13.12.2006 12:45
Безусловно, «мнение Каспарова выглядит несколько иначе». Так, Каспаров высказал свое мнение о «Яблоке». Митрохин оценил его как «бред сумасшедшего»: «Человек сошел с ума, это паранойя и мания величия» ( http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=729473 )
И рЫдакция вольна эталоном мудрости считать суждения пешечного генерала, а не исполнительного директора ОГФ. И никакого «диктата» не нужно, чтобы петь с ним в унисон. Достаточно просто забыть призывы этого «демократа» к запрету всех компартий, к проведению «люстраций» и прочих «демократических» процедур над противниками ельцинского режима. Достаточно просто уверовать, что «банда-ельцина-под-суд», нареченная «Другой Россией» или ОГФ, стремится еще раз облагодетельствовать россиянцев под своим руководством, как это они делали в 90-е годы.
Вольна рЫдакция и в усердии на благородном поприще отмывания черного кобеля. Но и я волен разделять заблуждение народа, который уверен, что его не отмоешь до бела. Как и придерживаться мнения, давно высказанного Энгельсом: «Добродетель может быть одинока, а для порока нужно как минимум двое».
И если члены и щели рЫдакции веруют в непорочность зачатия ОГФ, «Другой России» или благость их «великих починов» или «инициатив», как и в безусловную греховность поступков российской власти, то этому никто не препятствует. У нас свобода совести. И да воздастся Вам по верованиям Вашим.
Велик и могуч русский язык во многих отношениях, в том числе и длине синонимических рядов с разной эмоциональной окраской. Конечно, выемку образцов литературы из офиса можно назвать «обыском», «досмотром». Но в аэропортах стран «развитой демократии» предлагают не только ботинки, но и носки снять, и никто, даже отъявленные правозащитники, такой «досмотр» не называет «обыском».
Или другой пример.
Летом пленум ЦК КПРФ призвал соединить борьбу за социализм с НАЦИОНАЛЬНО-освободительным движением ради спасения РУССКОЙ цивилизации. А в ноябре пленум ЦКРК и под бздительным оком Зюганова родил новую «формулу Победы». Оказывается, борьбу за социализм надо соединять с НАРОДНО-освободительным движением ради спасения РОССИЙСКОЙ цивилизации.
Синонимы, однако.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, старыми словесы трудных повестий о социалистической революции?
Щеглы
kushnarenko написал 13.12.2006 11:10
Когда я наблюдаю, с какой легкостью лидерам вчерашнего СССР и лидерам на сегодняшнем пост советском пространства «иудейскими мудрецами» навязывается как раз то, что нужно «им» для овладения «окончательным призом», и ВСЕМ миром, я невольно вспоминаю свои детские забавы.
То время, когда мы всей детской шпаной увлекались ловлей птиц под названием щеглы. Занятие это азартное, интересное и увлекательное. Суть его заключается в том, что клетка со старым («семикаратным») щеглом прилаживается на куст конопли. Когда этот «авторитетный» щегол осаживает стаю пролетающих мимо щеглов, они с увлечением начинают кормиться семенами конопли или своим любимым лакомством. И чем больше они копошатся в конопле, тем больше эти природные наркоманы подпадают под наркотическое воздействие этого одурманивающего средства, «кайфуют», впадают в парализующий их наркотический транс. Зрелище довольно комическое. Но самое главное, что в итоге они одурманиваются, полностью теряют осторожность и бдительность.
В этот момент к их радостным, опьяненным и одурманенным головкам осторожно подводится «мотик», это петля из волоса конского хвоста, прилаженная к тонкому концу удочки. И вот таким нехитрым путем, наш наркоман оказывается в нашей клетке.
В общем, точно так же лидеры многострадальной России, либо политические наркоманы из ленинской плеяды неутомимых борцов за личную неограниченную власть легко угождают в ловушки и клетки нынешнего поколения «иудейских мудрецов». И смех, и грех. Вполне можно предположить, что сегодняшние лидеры «иудейских мудрецов» в детстве тоже увлекались этим занятием. Теперь очень умело используют приобретенный опыт на практике.
Подсунули выкормышу товарищей Ягоды, Ежова, Берия и прочих совковых опричников - товарищу Андропову, умело «закурковавшему» свои еврейские корни с помощью КГБэшных хитростей, пресловутую ленинскую идейку «борьбы» с «всякими вредными насекомыми», с «клопами – богатыми» и «блохами – жуликами» (Смотри: В. И. Ленин, Избранные произведения в трех томах, том 2. «Как организовать соревнование?». – М.: Полт. лит., 1972, стр. 469 – 475) – и «щегол» на «их» петле, и в «их» клетке. А первое крупное завоевание по овладению «окончательным призом» в «их» надежных руках.
Подробнее по ссылке: http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=13379&lastpage=yes стр. 1488.
Экстремизм Кремля - 2 (арест Мироновых (отца и сына)
Конштю-Куция написал 13.12.2006 19:31
Федеральная Служба Страха в действиии - 2
Так вот для чего, оказывается, собирал у себя лидеров партий телепутик! Вы, мол, смотрите, не ходите "детки в Африку гулять" (на марш несогласных). Они все - экстремисты. Иначе - бить будут. Вот, значит, насколько труслива и слаба власть кремлевского карлика, если даже в День конституции нельзя было обойтись без этой циничной, демонстративной акции устрашения
плюс арест отца и сына Мироновых (в Ночь конституции).
Противно смотреть на этого мерзкого человека, как он управляет страной, зачитывая по телевизору тексты, написанные Грефом, Кудриным и Ко. А сам, оказывается, боится молодежного марша и двух Мироновых.
Еще не остыли мировые СМИ от "дела Литвиненко", а "пути-пут" снова подставляется. В Кремле -Федот, да,говорят, совсем не тот.
"Властитель слабый и лукавый,// Плешивый щеголь, враг труда,// нечаянно пригретый славой,// Над нами царствовал тогда..."
Вы абсолютно правы, Александр Сергеевич, что бы по этому поводу ни говорил анонимный президентский холуй из газеты "Век".
Re: пост 17
03 написал 13.12.2006 22:04
Миронова-старшего надо читать,- тутошний Твердый знак отдыхает. Его посадил в кресло министра печати не отягощенный большим умом Полторонин, которого благодарный недоумок воспел в своем произведении под "типично русской" (он любил все "типично русское")
фамилией Полтораиванов(?).
Ни он, ни его сын не обладают дипломатическим иммунитетом, поэтому всхлипы насчет того, куда деткам ходить не следует, можно оставть для домашнего пользования.
А фашиста папаню тоже поймают и получит он то, что в любой нормальной стране должны получать фашисты. Это факт!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss