Кто владеет информацией,
владеет миром

В хор Дымовского вступила своим "сопрано" его бывшая супруга: обвиняет майора в том, что он инкриминирует коллегам-ментам

Опубликовано 12.11.2009 в разделе комментариев 32

В хор Дымовского вступила своим "сопрано" его бывшая супруга: обвиняет майора в том, что он инкриминирует коллегам-ментам

Бывшая супруга скандально известного майора Алексея Дымовского выступила с обвинениями в его адрес перед членами спецкомиссии МВД. Ирина Дымовская неожиданно заявила высокопоставленным офицерам МВД из Москвы, прибывшим на проверку в Новороссийск по поручению министра Рашида Нургалиева, что ее бывший муж - один из тех, от кого нужно спасать милицию, сообщает Life News.

"Он страшный человек! - заявила Ирина. - Майор-правдоискатель, которого люди видят на видео, и настоящий Алексей Дымовский - совершенно разные люди. Мой бывший муж как раз один из тех коррупционеров, от которых Владимир Путин должен защитить жителей Новороссийска. Находиться рядом с таким человеком страшно".

По словам бывшей жены, Дымовский не просто брал взятки, будучи сотрудником службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а активно их "выбивал". Большую часть денег, как заработанные на службе, так и незаконно добытые при злоупотреблении служебным положением, заядлый игрок Дымовский оставлял в казино.

"Именно поэтому ему требовались нескончаемые больничные листы, - утверждает Ирина, - они предоставляли ему время для занятий, которые Алексей скрывал от своего руководства".

Руководство 32-летнего майора Алексея Дымовского накануне ответило публично на его обвинения: по словам милиционеров, Алексей из 310 рабочих дней в 2009 году находился на службе всего 62.

"Назвать этого человека товарищем, пусть даже бывшим, язык не поворачивается! - возмущенно заявил исполняющий обязанности начальника УВД по Новороссийску Владимир Гребенюк. - У нас тоже немало претензий к нему. Например, в текущем году из 310 рабочих дней Дымовский провел на службе всего 62! Все остальное время он находился либо в отпуске, либо на больничном, либо на сессии. При этом больничных листов от него мы, как правило, не видели".

Показатели оперативно-разыскной работы отдела, возглавляемого Дымовским, его начальство назвало шокирующими: "В этом году майор Дымовский и три его подчиненных раскрыли всего 14 дел! Это при средней норме раскрываемости в 60!"

Гребенюк пообещал, что независимое расследование во всем разберется и докажет, что в рядах новороссийской милиции нет никакой коррупции и злоупотреблений.

Сам Алексей Дымовский накануне тоже дал пресс-конференцию в Москве, на которой объявил, что намерен совершить паломничество в Тибет.

"Вообще я хотел бы продолжить работу в органах, - заверил Алексей. - Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции".

Тем временем пример Дымовского оказался заразителен: милиционеры потянулись на YouTube. Вслед за бывшим сотрудником ГИБДД Москвы, который пожаловался руководителю столичной милиции на незаконное увольнение, в Сети разместил ролик экс-сотрудник МВД из Ухты Михаил Евсеев. Он сообщил, что в Республике Коми фабрикуют дела против невиновных граждан.


Материал по теме:

Началась цепная реакция милицейских признаний на YouTube

Майор Дымовский объяснил Путину, что стало "последней каплей" (видео)



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответ ММ на открытое обращение АА к ВВ
МАРНИЧ написал 23.11.2009 23:48
Ответ ММ на открытое обращение АА к ВВ
Уважаемый Алексей Александрович Дымовский!
Если бы Владимир Владимирович решился ответить Вам лично и по существу, то ему пришлось бы либо врать безбожно, либо выдавать одну за другой государственные тайны. Да еще и коммерческие в придачу, которые присосались к государственным, как пиявки.
Другое дело, если я своим ответом, совершенно случайно и абсолютно нечаянно, попаду в какую-то их этих тайн. Тогда их хранителям останется лишь демонстративно отмолчаться в знак согласия с моим ответом Вам вместо них. И, конечно же, найти законный способ довести мою пенсию до уровня мировых стандартов. У меня тоже, было дело, нога отнялась прямо в зале суда, и не без помощи милицейского начальства.
Все дело в том, что 100-процентное средство против коррупции, доступ к которому Вы ищете, оперируя философскими категориями – есть плод развития не столько юридических и экономических наук, сколько кибернетики. И если бы разработкой этого средства не занялись лучшие умы нашей планеты аж позавчера, то человечество не получило бы его себе в пользование ни завтра, ни послезавтра, и вообще никогда.
Для нас с Вами это обстоятельство означает необходимость сделать над своим сознанием усилие, которое позволит преодолеть образовавшийся из-за секретности разрыв и как бы оказаться на высокой платформе проходящего поезда. Если не успеем на платформу, то окажемся среди тех, кого будут опылять с самолета, чтобы успели дозреть к сроку. А срок продиктован не столько «мировой закулисой», сколько тенденцией изменения климата и прочих параметров траектории движения нашей планеты.
А еще это для нас означает, что навстречу тянущейся к «оружию против коррупции» руке наукой приготовлены не столько пистолет или автомат, сколько клавиатура и монитор. Хотя при этом не исключается использование традиционного оружия, но уже обязательно с электронным кодовым замком.
Как мобильный телефон конкретного человека может находиться в зоне или вне зоны досягаемости оператора, так и разрешающий сигнал на кодовый замок Вашего «ствола» может покрывать или не покрывать ЗОНУ, в которой Вы пытаетесь блокировать вооруженного преступника. Особенно если учесть, что разрешающий сигнал собирается в реальном времени с многих тысяч интерактивных адресов. Как собирается трудовая копейка к вершине финансовой пирамиды. Одна пирамида против другой!
Может ли такое же оружие оказаться в руках Вашего противника, я пока затрудняюсь сказать. Однако я уверен, что в скором времени никто не сможет хранить у себя оружие, информация о котором не отображалась бы соответствующим образом в Интернет. Если у человека на законных основаниях есть «ствол», включая охотничий, то в Интернете обязательно есть доменное имя, непосредственно связанное с этой конкретной единицей из общего арсенала.
Более того, через СВОЁ доменное имя эта единица (даже и охотничьего оружия) будет связана с электронным кошельком владельца. Поэтому текущее значение покупательской способности каждой денежной единицы в этом кошельке будет различным для разных экономических (или административных) зон. В зависимости от отношения проживающих в конкретной зоне покупателей (зрителей, избирателей) к убийству животных ради развлечения.
Что касается убийства человека, то кошелек вооруженного по службе человека тоже будет принимать в этом деле самое непосредственное участие. Если разрешающий сигнал на кодовый замок Вашего пистолета был запрошен Вами обманно (предвзято, спекулятивно) или сформировавшие этот сигнал телезрители, идя Вам навстречу, руководствовались больше эмоциями, чем фактами, то значительная доля из общей суммы по компенсации нанесенного ущерба придется на Ваш кошелек.
* * *
Полный текст здесь
http://www.diary.ru/~marnich/p85752676.htm
Re: А вам не кажется, что Дымовского заказали и проплатили ему денег.
Саня написал 15.11.2009 17:39
Следователи ведут дело после того как им передадут опера!
Re: "Николай Королев"
Евгений написал 13.11.2009 19:25
Цитирую: "Не готов был, даже бабу и детей не спрятал".
Прокололись, господа. Откуда "Николай Королев" знает, что "бабу и детей" (он уверен, что менты так о своих семьях и говорят: бабы и дети) Дымовский не отправил за границу?
Re: такие бабы позор, а с другой стороны запугали дуру
николай королев написал 13.11.2009 17:40
Бред сумашедшей кобылы, че говорить. Щас вроде с бабой ему повезло. Дай бог тебе, мужик. Крепись. Че говорить, молоток, так держать! Не побоялся, при беременной жене. Не готов был, даже бабу и детей не спрятал. Я буду рад, если путные мужики помогут с этой проблемой. Да и в ругих проблемах тоже. Есть и нормальные менты, единицы, но есть.
Re: Про жену
Евгений написал 13.11.2009 12:08
Кто-нибудь может подсказать, как простому менту переехать из Владивостока в Новороссийск? По-моему, у него есть единственная возможность - удачно жениться.
Про жену
Дездечадо написал 13.11.2009 11:08
Поймите с женой все ясно.
Попасть женьщина к желтоперым могла только через командиров-ментов.
Данные о бывщих женах находятся в личном деле. Простой журналист захочет не найдет ее за 5 дней.
Начальники знали, что там есть проблема и ее вытащили. Она сама врядли тут проявила инициативу.
А когда дали трибуну, да еще че-нибудь пообещали, а если новый муж где-то в органах. Вот и результат.
Новороссийск маленький город. Поссоришся с ментосами жизни нет.
Re: А вам не кажется, что Дымовского заказали и проплатили ему денег.
Дездечадо написал 13.11.2009 11:01
Когда у вас в кармане находят грамм героина и это подтверждают вся группа миллиционеров, которая его туда засунула. Все! Абзац. Что бы вы не рассказывали следователю документов достаточно для хорошенькой посадки. Делов на 5 минут. Из этой ситуации может выбраться только человек готовый юридически и то с трудом. Другой путь опять лежит через бабло.
А вам не кажется, что Дымовского заказали и проплатили ему денег.
Александр написал 13.11.2009 08:00
Просто сами посмотрите ролик, бред сумасшедшего! Да может быть и приходиться сотрудникам милиции работать по не установленному графику, но как утверждает господин Дымковский, за звание его заставляли посадить человека, какой бред. Он сотрудник уголовного розыска, а как нам всем известно, дела ведут следователи, а если убийства и износы…… то следственный комитет!!!! Так что его слова не только нужно проверять, а вообще забыть и не советовать куму либо посмотреть.
(без названия)
поляков вячеслав написал 13.11.2009 05:51
Жена особенно бывшая, --это конечно страшно. Обольет грязью с головы до ног. Согласен с читателем, что еще осталось 46 нераскрытых дел для Дымовского. Тут поневоле начнешь думать, чтоб поскорее свалить куда-нибудь подальше из России.
У ментов же план трещит. Как то помогать им явно не хочется.
Мусора позорные. Один мент честный нашелся и начали сразу клевать. Ату его! Пинком из органов. У нас только ссученные достойны для мусорской работы.
В Америкие, в туристических справочниках, российский ментов называют -- мусором(garbage man. Только не надо так говорить это прилюдно, только между собой, резюмирует справочник.
это еще из древней истории известно=
Анонимус написал 13.11.2009 02:28
брошенная или отвергнутая женщина очень мстительна...
Re: гра
Евгений написал 13.11.2009 00:15
Ментяра, запомни! Женщин называть потаскухами и падлами нельзя! Ни тогда, когда на тебе погоны и за пазухой пистолетик. Ни тогда, когда ты дрочишь перед монитором.
(без названия)
гра написал 12.11.2009 23:34
Ну и кому вы поверили? ляди? Потаскухе которая за сребрянник готова заложить все что угодно. Эта же падла и подбивала майора брать взятки на свою красивую жизнь КОГДА ЗАМУЖЕМ ЗА НИМ БЫЛА. Этакая Евсюкова 2(можно еще Горбачеву помянуть) пИСАЛ ПРО ТРЕТЬЮ рОССИЙСКУЮ БЕДУ-жены. Жены, жены и еще раз жены. Подумайте у кого еще опилки не свалялись совсем. Подумайте.
Ну...... Короче говоря, - и тут - а а а а а а а Аблом......
Странник - ---------------- написал 12.11.2009 22:34
"А ларчик просто открывался".....
Едва ли..... Ох, едва ли, - то, что здесь говОрено - Неправда....
Ох, едва ли.....
.................................................................
P.s. Стыдуха..... Позоруха.....
А я тут, паньмаш, губу раскатал: затеплилась Надежда, и - как тот Лох, - разомлел, - стал цитировать всяких-там А.Одоевских, - про Искру, из которой возгорится Пламя.....
И вот, подошел к зеркалу, - посмотрел себе в глаза и...... ей-богу(!), - самому - перед собой - Стыдно стало......
Не знаю, - куда теперь свои глаза прятать.....
Тьфу(!) - Проклятье!....
О главном
Дездечадо написал 12.11.2009 22:04
Совершенно не важно плохой или хороший человек Дымовский. Он уже скоро станет историей. Важно то, что за 20 лет работы в милиции я не видел ни одного мента, который не хотел бы заработать бабок каким либо мутным образом. Вопрос лишь в ПЛАНКЕ и черте, за которую он ради этого может преступить. Один убъет, а другой скромно положит магарыч в карман за "помощь". Один поможет найти украденное, а другой поучаствует в отъеме нечестно нажитого добра. Где грань?
И если народ не поймет, что давление на ментов приведет только к дальнейшим проблемам, ведъ система замкнута и самодостаточна. Сами придумают преступления и сами раскроют, только с реальными бедами уже давно негде найти помощи. ВСЕ! АБЗАЦ! Не будет реформы, не будет тотальной смены ментовских ВОЖДЕЙ через десять лет половина населения будет сидеть, а вторая половина будет сажать, охранять сидельцев и, конечно, нефтяную трубу.
Раскрытое преступление в ментовке
Дездечадо написал 12.11.2009 21:48
Раскрытое преступление по ментовской статистике это применительно к Дымовскому НАПРАВЛЕННЫЕ уголовные дела в суд, но те которые были возбуждены и за регистрированы за его подразделением.
Здесь уже заложена убогость оценки работы сотрудника:
1. Коды подразделений выставляет руководитель в карточке которую заполняет следователь. Это часто делается за бабки, а неугодному типа Дымовского странно что показали 14. При такой войне могли поставить 0.
2. При таком подходе опер несет ответственность за качество и порядочность следствия. Следователь никогда не возбудит дело если не видит финансовой или судебной перспективы.
3.Применительно к Дымовскому у него вообще не может быть не раскрытых дел. Все преступления типа сбыт и хранения наркотиков фиксируются взятием с поличным. При мутных ситуациях оно просто остается не зарегистрированным и, следовательно, говорить о раскрытии и тем более не раскрытии такого преступления не приходится. В таких случаях не расрытыми остаются дела которые "похерили" следаки или прокуроры.
4.Про статистику раскрытых преступлений на душу или подразделение вообще говорить тупо. Эти ухари ставят в один ряд убийства и ДТП. Гаишник оформивший 10 ДТП с пострадавшими работает в 10 раз лучше опера который замутил нецелевое использование бюджетных средств, над которым маялся месяца 3. Участковый лихо оформляет десяток хулиганок на алкашню, а оперок годик выслеживает в интернете одного хакера, подделывающего банковские карты.
И все в том же духе.
Re: Сомнение закрадывается...
N написал 12.11.2009 21:35
ХОРОШИЙ МЕНТ - МЕРТВЫЙ МЕНТ!
Сомнение закрадывается...
Sergo написал 12.11.2009 21:00
"Сам Алексей Дымовский накануне тоже дал пресс-конференцию в Москве, на которой объявил, что намерен совершить паломничество в Тибет."
Вот эти слова очень настораживают. Возможно у милицейского "героя", действительно, с мозгами не совсем порядок...
Вот вам и ответ
1111 написал 12.11.2009 18:51
Сколько невиновных отбывают наказание? Из 60-ти 14 это факт. Если даже из оставшихся 46 половина приписки, то получится 23 из 60 = 38%. Считается, каждый третий 30% сидит в России без вины, а выходит что и больше!
Re: 60 - 14 = 46 "нераскрытых
Евгений написал 12.11.2009 18:27
А преступникам в Новороссийске тоже норму установили? "Господа мазурики, конец квартала, а ОВД не выполняет план по числу заведенных-раскрытых-закрытых дел. Мы за вас что ли должны убивать и грабить?!"
Re: Евгений ----- сколько за ним и его группой числится НЕРАСКРЫТЫХ преступлений
: 420 написал 12.11.2009 17:10
Евгений, все же просто, Вы меня удивляете 60 - 14 = 46 "нераскрытых"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss