Кто владеет информацией,
владеет миром

Управляющего Ульяновским отделением Фонда соцстрахования Евграфова арестуют

Опубликовано 12.12.2006 в разделе

Управляющего Ульяновским отделением Фонда соцстрахования Евграфова арестуют

Управляющий Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Геннадий Евграфов во вторник арестован по обвинению во взяточничестве.

"Ему было предъявлено обвинение по статье получение взяток в крупном размере, сопряженное с вымогательством, и он арестован", - сообщил "Интерфаксу" старший помощник прокуратуры Ульяновской области Василий Зима.

Он напомнил, что Евграфов, подозреваемый в получении взяток, был задержан в Москве в минувший понедельник и доставлен в Ульяновск. "Евграфову грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет", - отметил Зима.

Ранее Генпрокуратура РФ сообщила, что "прокуратурой Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам неоднократного получения взяток Евграфовым". По данным следствия, при реализации социальных программ Фондом были заключены договоры с коммерческими организациями, осуществляющими санаторно-курортную деятельность. Все договоры заключались на конкурсной основе, однако победителями конкурсов и получателями бюджетных денежных средств объявлялись лишь те фирмы, которые оплатили "консультационные" услуги Евграфова.

По подсчетам прокуратуры, государству и хозяйствующим субъектам был причинен ущерб на сумму свыше 10 миллионов рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss