Кто владеет информацией,
владеет миром

Два голодающих сотрудника ОВД "Митино", имевшие неосторожность задержать племянника Аслаханова, госпитализированы

Опубликовано 12.11.2009 в разделе

Два голодающих сотрудника ОВД "Митино", имевшие неосторожность задержать племянника Аслаханова, госпитализированы
Сотрудники ОВД «Митино» в Москве, которые несколько дней назад объявили голодовку, госпитализированы в больницу нарядом «скорой помощи».

«На седьмой день голодовки сотрудники ОВД «Митино» лейтенанты милиции Руслан Каюмов и Евгений Степанов госпитализированы врачами «скорой помощи» в 50-ю городскую больницу», - сообщил в четверг адвокат милиционеров Дмитрий Бахарев.

Сотрудники ОВД «Митино» Каюмов, Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов в январе этого года задержали участников драки возле ресторана в Митино, среди которых был племянник члена Совета Федерации Асламбека Аслаханова оперативник МУРа Мансур Аслаханов. Задержанные обратились в службу собственной безопасности МВД, и в мае против сотрудников ОВД было возбуждено уголовное дело по двум статьям - 286 (превышение должностных полномочий) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти). Тушинский суд выдал санкцию на арест четверых сотрудников милиции, затем Мосгорсуд отменил это решение, направив дело на новое рассмотрение.

В настоящее время милиционеры находятся на свободе, но под подпиской о невыезде, сообщает "Интерфакс".

Ранее на этой неделе Каюмов сообщил, что митинские милиционеры объявили голодовку, цель которой - привлечь внимание руководства ГУВД Москвы к сложившейся ситуации. Также они ждут встречи с руководителями московской милиции.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss