Кто владеет информацией,
владеет миром

Козулин голодал 53 дня в тюрьме, а премию в Страсбурге вручили Милинкевичу

Опубликовано 13.12.2006 в разделе комментариев 8

Козулин голодал 53 дня в тюрьме, а премию в Страсбурге вручили Милинкевичу
Премия имени Сахарова вручена сегодня в здании Европейского парламента в Страсбурге лидеру белорусской оппозиции Александру Милинкевичу «за мирное сопротивление тоталитарному режиму».

Премия, размер которой составляет 50 тыс. евро, была учреждена в 1988 году. Она присуждается ежегодно Европарламентом частным лицам и организациям за весомый «вклад в защиту прав и основных свобод человека».

Аккурат в это самое время другой либеральный кандидат в президенты, бывший ректор БГУ профессор Козулин, осужденный за хулиганство на 5,5 лет, только что по сообщениям тюремной администрации, прекратил 53-дневную голодовку. Но его деятельность почему-то не получило высокой оценки в Европе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сам ты выглядишь гнусно...
Ленинградец написал 13.12.2006 03:57
вместе с этими иудами ( к коим причисляю и юродивого Сахарова)
Кстати, "за свои убеждения", уже 6 лет соблюдаю все Православные посты,поэтом на собственном опыте знаю, что ограничение в пище идет только на пользу организму человека!
Re: нам от этого легче?
Вася написал 13.12.2006 03:25
Мне не известно, сколько времени вы провели в тюрьме за свои убеждения, и сколько смогли выдержать голодовку в камере. Без этой уточняющей информации ваши оскорбления в отношении Козулина выглядят гнусно.
Боюсь, что за свои убеждения вы не откажетесь даже от завтрака.
Re: Re: нам от этого легче?
13 написал 13.12.2006 09:15
Только баран мог выдвинуть кандидатом в президенты польского еврея. Беларусам он безразличен, пусть хоть сдохнет от голода.
Re: Re: Re: нам от этого легче?
Вася написал 13.12.2006 10:25
Польский еврей? Козулин?
Это серьезное преступление - быть польским евреем. Нацисты за такое преступление сразу в Освенцим отправляли, в топку. Белорусский народ очень гуманен - всего 5,5 лет за такое...
нам от этого легче?
Ленинградец написал 13.12.2006 03:07
что один козел, что второй...
Премия Сахарова это Каинова печать
СИНИЦА написал 13.12.2006 09:19
У предателей и разрушителей свои "герои". Сюда надо еще Пеньковского пострадавшего, летчика Беленко. Те тоже пострадали за свои убеждения.
ЗильберМУДОВУ.
Старикан с печи . написал 13.12.2006 19:32
Вася. Да никакое это не преступление , вот ты же , жид-русский и ничего ,ни в топку (...бьется в тесной печурке Лазо.. ) ,ни краснокаменскую ,тебя не отправляют?А ,вони от тебя - аж до штатов шибает .
Не учи беларусов , повидали они на своем веку и поляков ,и жидов ,и гитлеровцев, и ленинцев , а теперь строят и уже построили страну для народа , а не от милинкевических-козуль для Страсбурга .
Хватит ,гнать на Луку , молодец он . Не дал , и не дает- таким вот "мудовым васькАм" пытаться расташить свое отечество по указке страсбургских указчиков .
От так от , козюльский подпевалец .
Глубокую озабоченность
Б-В написал 14.12.2006 00:10
по этому вопросу высказывает не только Колчак, но и американский посол в ООН товарищ Уильям Бренкик. Он не смог промолчать про свободу слова в Белоруссии даже во время закрытых слушаний Совбеза по ситуации в Кот-д"Ивуаре и Ливане. Вот какая забота про Козулина в Белоруссии. Но фокус пока не прошел.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss