Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградца Шутко не на шутку избили в гипермаркете за жалобы на обслуживание

Опубликовано 12.11.2009 в разделе

Ленинградца Шутко не на шутку избили в гипермаркете за жалобы на обслуживание

Покупателя одного из гипермаркетов Кировского района Петербурга избили за попытку оставить запись в жалобной книге. О произволе сотрудников магазина пострадавший сообщил на радио "Эхо Петербурга". В самом гипермаркете давать комментарии отказываются.

"Я вечером возвращался с работы и зашел в гипермаркет, купил, как всегда, продукты. И обнаружил, что какие-то цены не совпадали с теми, которые были указаны на ценниках. Я обратился к сотрудникам, которые мне посоветовали прийти завтра. Тогда я потребовал жалобную книгу", - пояснил пострадавший, преподаватель петербургской консерватории Даниил Шутко.

Однако в тот момент, когда Шутко собрался письменно изложить свои претензии к обслуживанию, к нему подошел охранник и попросил выйти из магазина. "После он вызвал подкрепление, в том числе человека в штатском, который стал быть меня по лицу. На четвертый удар он меня свалил на пол, я потерял сознание на время", - добавил покупатель.

Придя в себя, Шутко решил наказать самоуправцев: дождался милиции, оформил заявление и зафиксировал также побои. После того, как избитый пройдет полное обследование, он намерен подать исковое заявление против охранников. "Дальше я собираюсь обратиться во все органы контроля, а дальше посмотрим", - заключил Шутко.


Новость по теме:

Действия дзержинских коммунальщиков, угрожавших "повесить" должников, признаны незаконными

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss