Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни путинского госкапитализма: Внешэкономбанк преобразуют в Государственный банк развития

Опубликовано 13.12.2006 в разделе

Будни путинского госкапитализма: Внешэкономбанк преобразуют в Государственный банк развития

Завтра, 14 декабря, на заседании правительства РФ будет рассмотрен законопроект о создании Государственного банка развития. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 13 декабря, в ходе конференции "государственные инвестиции в России" сообщил директор департамента финансовой политики Министерства финансов РФ Алексей Саватюгин. Он отметил, что банк развития будет создан путем преобразования Внешэкономбанка в форме реорганизации и будет называться Внешэкономбанка России.

Чиновник сообщил, что банк не будет иметь банковской лицензии и не будет подчиняться центральному банку, он будет подотчетен правительству РФ. Банк развития не будет являться кредитной организацией, но сможет выдавать кредиты, кроме того банк развития будет имеет право проведения операций на рынке ценных бумаг, но при этом не будет иметь лицензии правоучастника. Высшим органом управления банка развития станет наблюдательный совет, в который, по предварительным данным, войдут 9 членов, при этом Саватюгин отметил, что в наблюдательном совете будут состоять не только госчиновники, но и независимые директора. Председатель правления банка развития будет назначен президентом РФ.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss