Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки неоднозначно оценивают "письмо 30-ти едроссов" Путину по поводу отставки Зурабова

Опубликовано 13.12.2006 в разделе

Думаки неоднозначно оценивают "письмо 30-ти едроссов" Путину по поводу отставки Зурабова

Депутаты-"единороссы" просят президента РФ Владимира Путина отстранить от должности министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова на время проведения расследования по фактам злоупотреблений в Фонде обязательного медицинского страхования и Пенсионном фонде России.

Глава комитета Государственной Думы России по регламенту Олег Ковалев полагает в связи с этим, что депутатам не стоило обращаться с этим вопросом к Владимиру Путину, передает корреспондент ИА REGNUM. "Я бы сразу к президенту не обращался. Он обладает наибольшей информацией, и сам бы увидел, что такое решение нужно принять. Если бы его надо было отправить в отставку, то он бы отправил. В данном случае решение должен принимать Зурабов. Он должен придти и сказать: "Я не уйду, потому что то-то и то-то", - сказал Ковалев, подчеркнув, что стимулировать надо не президента, а самого Зурабова.

Один из подписавших обращение 30-ти единоросов - глава антикоррупционного комитета российского парламента Михаил Гришанков - отметил, что в цивилизованных странах после того, что произошло вокруг государственных фондов, руководители соответствующих ведомств уходят от исполнения обязанностей на время расследования.

Напомним, под обращением подписались 30 депутатов - членов фракции "Единая Россия", в том числе председатель комитета по культуре Иосиф Кобзон, председатель комитета по делам ветеранов Николай Ковалев, первый зампредседателя комитета по безопасности Михаил Гришанков, Геннадий Гудков, Владимир Васильев, Виталий Маргелов, Владимир Мединский, Сергей Шаврин, Владимир Груздев и другие.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss