Кто владеет информацией,
владеет миром

Посетителей ночного клуба Новокузнецка забросали гранатами

Опубликовано 13.11.2009 в разделе

Посетителей ночного клуба Новокузнецка забросали гранатами
Двое неизвестных в городе Новокузнецк кинули в посетителей бильярдного клуба две гранаты, в результате инцидента восемь человек пострадали, из них двое в реанимации, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Кемеровской области в пятницу.

«Около полуночи неизвестные бросили две гранаты РГД-5 в помещение бильярдного клуба, где находилось 12 человек - шесть посетителей и шесть работников заведения», - сказал источник.

«В данный момент на месте происшествия работают сотрудники милиции и следственного комитета, которым предстоит разобраться во всех деталях происшествия и задержать подозреваемых», - сказал сотрудник областной милиции.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss