Кто владеет информацией,
владеет миром

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

Опубликовано 13.11.2009 в разделе

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

В Заволжском районе Ульяновска в пятницу во второй половине началась серия мощных взрывов, природа которых пока не установлена.

Взрывы начали греметь примерно в 15:50 по московскому времени. В домах звенят стекла, по всей округе завывают автосигнализации, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" с места событий.

"Мы сейчас выясняем, что происходит", - заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ульяновской области. Известно, что в Заволжском районе Ульяновска расположены несколько войсковых частей и опасных производств.

Издание Life News сообщает, что cерия мощных взрывов прогремела на Нижней Терассе, жилом районе, рядом с которым расположены склады вооружения ВМФ в Ульяновске. В небо взлетают заряды.

Арсенал в Ульяновске расположен в Заволжской части города, склады находятся там еще с середины прошлого века. Их особенность в том, что они находятся ниже уровня Куйбышевского водохранилища. А рядом расположен патронный завод имени Володарского. Жители района опасаются, что взрыв боеприпасов может привести к разрушению дамбы и затоплению жилого массива.

Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Информация уточняется.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss