Кто владеет информацией,
владеет миром

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

Опубликовано 13.11.2009 в разделе

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

В Заволжском районе Ульяновска в пятницу во второй половине началась серия мощных взрывов, природа которых пока не установлена.

Взрывы начали греметь примерно в 15:50 по московскому времени. В домах звенят стекла, по всей округе завывают автосигнализации, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" с места событий.

"Мы сейчас выясняем, что происходит", - заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ульяновской области. Известно, что в Заволжском районе Ульяновска расположены несколько войсковых частей и опасных производств.

Издание Life News сообщает, что cерия мощных взрывов прогремела на Нижней Терассе, жилом районе, рядом с которым расположены склады вооружения ВМФ в Ульяновске. В небо взлетают заряды.

Арсенал в Ульяновске расположен в Заволжской части города, склады находятся там еще с середины прошлого века. Их особенность в том, что они находятся ниже уровня Куйбышевского водохранилища. А рядом расположен патронный завод имени Володарского. Жители района опасаются, что взрыв боеприпасов может привести к разрушению дамбы и затоплению жилого массива.

Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Информация уточняется.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss