Кто владеет информацией,
владеет миром

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

Опубликовано 13.11.2009 в разделе

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

В Заволжском районе Ульяновска в пятницу во второй половине началась серия мощных взрывов, природа которых пока не установлена.

Взрывы начали греметь примерно в 15:50 по московскому времени. В домах звенят стекла, по всей округе завывают автосигнализации, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" с места событий.

"Мы сейчас выясняем, что происходит", - заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ульяновской области. Известно, что в Заволжском районе Ульяновска расположены несколько войсковых частей и опасных производств.

Издание Life News сообщает, что cерия мощных взрывов прогремела на Нижней Терассе, жилом районе, рядом с которым расположены склады вооружения ВМФ в Ульяновске. В небо взлетают заряды.

Арсенал в Ульяновске расположен в Заволжской части города, склады находятся там еще с середины прошлого века. Их особенность в том, что они находятся ниже уровня Куйбышевского водохранилища. А рядом расположен патронный завод имени Володарского. Жители района опасаются, что взрыв боеприпасов может привести к разрушению дамбы и затоплению жилого массива.

Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Информация уточняется.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss