Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое екатеринбургских скинхедов осуждены за избиение иностранного журналиста

Опубликовано 14.12.2006 в разделе

Двое екатеринбургских скинхедов осуждены за избиение иностранного журналиста

Следствием, проводившимся прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга, установлено, что двое жителей г. Екатеринбурга 21-летний Олег ОрловВладимир Молоков, поддерживающие идеи неформального молодежного движения "Скинхеды", 17 сентября 2003 года совершили дерзкое нападение на темнокожего журналиста телеканала "ОТВ" уроженца республики Сомали Мартина Адамса, сообщили 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Молодые люди, встретив Адамса в центре города Екатеринбурга, начали громко высказывать в его адрес нецензурные и оскорбительные слова националистического содержания и выкрикивать аналогичные лозунги, которыми они унизили достоинство потерпевшего по признаку его расы и национальности. Наряду со "словесной атакой" злоумышленники нанесли журналисту множественные удары кулаками и ногами по различным частям тела, чем причинили легкий вред здоровью потерпевшего.

После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия. Однако в начале октября 2005 года в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий они были установлены и задержаны органами правопорядка.

Приговором суда, принявшего во внимание мнение государственного обвинителя из прокуратуры Ленинского района г.Екатеринбурга, Орлову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, а Молокову в виде 3 лет лишения свободы. Оба осужденных будут отбывать наказание в колонии-поселении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss