Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэра Архангельска допрашивали около четырех часов

Опубликовано 14.12.2006 в разделе

Мэра Архангельска допрашивали около четырех часов

14 декабря допрос мэра Архангельска Александра Донского в областной прокуратуре продолжался около 4-х часов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска, Александр Донской длительность допроса не пояснил, почему его беседа с сотрудниками прокуратуры была столь длительной. Однако он подчеркнул, что "это сугубо процессуальные моменты, связанные с работой следствия". Кроме того, Донской добавил, что скандалы последних полутора месяцев в Архангельске связаны с его инициативой баллотироваться на пост президента России. "Что касается сегодняшних событий, я убежден, что справедливость победит, - сказал он. - Никакими поддельными дипломами я никогда не пользовался и, разумеется, не пользуюсь".

Сегодняшний допрос мэра стал поводом для проведения пикетов сторонников и противников Донского у здания областной прокуратуры. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, мэра поддержали около 40 человек, среди них были его жена и сын Александра Донского. Противники градоначальника, которых собралось около 10 человек, выступили с требованием к Донскому прекратить пиар и заниматься проблемами города.

Напомним, по факту использования поддельного диплома мэром Архангельска при поступлении в один из местных вузов 5 декабря областной прокуратурой было возбуждено уголовное дело против Александра Донского.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss