Кто владеет информацией,
владеет миром

"Битцевскому маньяку" предъявлены обвинения в совершении 49 убийств, 13 - вне списка

Опубликовано 14.12.2006 в разделе

"Битцевскому маньяку" предъявлены обвинения в совершении 49 убийств, 13 - вне списка

Задержанному в середине июня в Москве Александру Пичушкину, который, по мнению следствия, является пресловутым "битцевским маньяком", предъявлены обвинения в совершении 49 убийств. Сам задержанный признался в совершении 62 убийств. По словам заместителя начальника оперативно-розыскного бюро номер 1 Департамента уголовного розыска МВД России Александра Кшевицкого, по некоторым эпизодам жертвы считаются без вести пропавшими.

Во время обыска у Пичушкина нашли дневник, где он подробно описывал свои преступления с указанием времени и мест убийств начиная с 2000 года. Причем не только в Битцевском парке. В частности, там есть записи о его похождениях в Измайловском парке. Пичушкин рассказал оперативникам, что вначале взял обычную ученическую тетрадь, но она быстро закончилась, и тогда он стал вести свой кровавый дневник в общей тетради. Там же был и лист бумаги, на котором он начертил шахматную доску (Пичушкин был ярым поклонником этой игры). В каждую клетку он вносил сведения об очередной жертве.

По данным следствия, последнее инкриминируемое ему убийство было совершено 5 июня 2006 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss