Кто владеет информацией,
владеет миром

Отравители Ющенко прекрасно известны пострадавшему

Опубликовано 14.12.2006 в разделе

Отравители Ющенко прекрасно известны пострадавшему

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что дело о его отравлении продвинулось достаточно для того, чтобы "прийти с наручниками и забрать виновных", поскольку на сегодняшний день уже установлены последние факты по этому делу. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он заявил сегодня, 14 декабря, на пресс-конференции в Киеве. Вместе с тем, глава украинского государства отметил, что многие фигуранты дела об отравлении сейчас находятся за пределами Украины.

"Установлены последние факты - кто ставил на стол, и какое блюдо. Дальше, по моему мнению, начинается расследование генеральной прокуратуры", - отметил Виктор Ющенко. "Есть мужество у этих людей сделать это? Сегодня они ближе всего находятся к этой точке. Я буду все делать очень корректными методами, чтобы вынудить эту институцию (прим. - генеральную прокуратуру Украины) сделать то, что она обязана", - добавил также президент Украины.

Кроме того, глава украинского государства отметил, что не хотел бы спекуляций вокруг этого вопроса. " Я понимаю нюансы моего отравления - диоксином не каждый день отравляют политиков в мире. Я год ждал международной экспертизы, потому что 18 ведущих профессоров так называемых, подписались, что такого быть не может, потому что Ющенко делал косметическую операцию или еще что-то", - сказал также украинский президент.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss