Кто владеет информацией,
владеет миром

Произошел пожар в московском Институте общей патологии и патофизиологии РАМН

Опубликовано 14.12.2006 в разделе

Произошел пожар в московском Институте общей патологии и патофизиологии РАМН

На севере Москвы в четверг произошел пожар в Институте общей патологии и патофизиологии Российской медицинской академии наук. Все пациенты и медперсонал были эвакуированы из здания. О пострадавших не сообщалось.

Сигнал о возгорании в здании старой постройки на Балтийской улицепоступил в пожарную охрану сегодня в 17:22. "Во всех помещениях появилось сильное задымление, однако открытого огня не было, и вскоре было объявлено о локализации пожара", - сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Управлении МЧС.

Однако спустя несколько минут произошло повторное возгорание - загорелись деревянные межэтажные перекрытия. Пожару была присвоена вторая по пятибалльной шкале категория сложности. Пожар был потушен около 18:40. На месте происшествия работали 20 пожарных расчетов.

За последнюю неделю это уже четвертый пожар в медицинских учреждениях страны. В выходные крупные пожары произошли в 17-й наркологической больнице Москвы, а также в психоневрологических интернатах в Кемеровской и Тверской областях. В общей сложности эти пожары унесли жизни 55 человек. В минувшую среду возгорание произошло в онкологической больнице Казани, там никто не пострадал.

В прошлом году на территории Института общей патологии и патофизиологии РАМН уже горело одноэтажное здание. Тогда общая площадь пожара составила 40 квадратных метров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss