Кто владеет информацией,
владеет миром

Последовательнице Дымовского на Урале вполне закономерно угрожают уголовным преследованием

Опубликовано 14.11.2009 в разделе

Последовательнице Дымовского на Урале вполне закономерно угрожают уголовным преследованием

Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении майора милиции, которая через интернет заявила о злоупотреблениях в ГУВД по Свердловской области, сообщил начальник пресс-службы ГУВД Валерий Горелых.

Местный интернет-ресурс в пятницу разместил обращение заместителя начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения ГУВД по области - майора внутренней службы Татьяны Домрачевой. В нем говорится, что майор «выявила факты ненадлежащего использования зданий управления». По ее данным, «в течение десяти месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация».

Этот факт был выявлен год назад в ходе плановой инвентаризации. По словам майора, тогда была создана комиссия, однако ее члены во главе с заместителем начальника службы тыла ГУВД «самоустранились», и инвентаризацию она проводила одна.

«Данная гражданка ранее уже неоднократно направляла подобные пасквили и в МВД, и в другие высокие инстанции. Всегда по таким кляузам проводились тщательные проверки, но ни одна из них своего подтверждения не нашла. В настоящее время следственным отделом при прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этой гражданки за клевету», - сказал Горелых.

«В последние годы и МВД, и ГУВД по Свердловской области выявило и выдворило из своей системы десятки различного рода оборотней, предателей и просто непрофессиональных сотрудников. Кто-то из них уже «отдыхает на нарах», кто-то находится под следствием, кто-то просто уволен из системы МВД. Но многие из них, пользуясь вот этой шумихой, поднятой майором из Новороссийска, будут стараться любым способом насолить своей бывшей системе, неважно как, лишь бы насолить», - считает представитель ГУВД.


Новости по теме:

Началась цепная реакция милицейских признаний на YouTube

Майор Дымовский попытался раскрыть Путину глаза на работу новороссийской "коррупционной милиции" (видео)



Рейтинг:   3.09,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss