Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Лужков создает своих «Наших»

Опубликовано 02.08.2005 в разделе

Юрий Лужков создает своих «Наших»

Юрий Лужков решил лично возглавить совет студенческого патриотического движения «Гражданская смена» - прямых последователей прокремлевского движения «Наши». В этот совет вошли преимущественно столичные чиновники, депутаты и представители Совета ректоров столичных вузов.

В документе с красноречивым названием «Концепция формирования гражданского самосознания и патриотизма в молодежной и студенческой среде города Москвы определена возможная массовость нового движения – студентов в столице более восьмисот тысяч. В городском комитете по делам семьи и молодежи утверждают, что в политику молодежь втягивать никто не собирается.

Однако в концепции среди целей прямо указано: политическое ориентирование молодежи. Гражданская смена уже провела свой первый сбор в Подмосковье. В течение пяти дней студенты посещали патриотические лекции, участвовали в деловых играх и мозговых штурмах. «Гражданская смена», согласно постановлению Лужкова, получит клуб-штаб в киноконцертном комплексе «Зенит», печатное издание, сайт в интернете и бюджет в три миллиона рублей только на организационные цели.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss