Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжается волна милицейских откровенений на YouTube - майор из Екатеринбурга разоблачает

Опубликовано 14.11.2009 в разделе комментариев 9

Продолжается волна милицейских откровенений на YouTube - майор из Екатеринбурга разоблачает

Продолжается волна милицейских разоблачений на YouTube. Заместитель начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения (КЭО УМТиХО) ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева выявила факты ненадлежащего использования зданий Управления. Данный факт был выявлен год назад в ходе плановой инвентаризации. По словам Домрачевой, тогда была создана комиссия, однако ее члены во главе с заместителем начальника службы Тыла ГУВД "самоустранились".

Прокуратура направляла материалы проверки в следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако следователь дважды отказывал в возбуждении дела, и дважды прокуратура возвращала постановление об отказе как незаконное.
Следствие опросило должностных лиц Тыла ГУВД и не нашло в их действиях состава преступления.

Помимо факта ненадлежащего использования охраняемого объекта по улице Вишневой, Домрачева выявила признаки злоупотреблений при строительстве ИВС УВД Нижнего Тагила, ОВД по Невьянскому городскому округу, жилого дома на улице Лоцмановых-Красных Зорь в Екатеринбурге и также обратилась в прокуратуру.

С изложением всей имеющейся информации майор обращалась к начальникам практически всех подразделений ГУВД по Свердловской области, к директору департамента по противодействию коррупции администрации президента РФ, начальнику УФСБ по Свердловской области, министру внутренних дел РФ, а также полпреду Николаю Винниченко.

Отметим, что министр Нургалиев одним из упреков, выступившему с аналогичным заявлением майору Дымовскскому, назвал то, что тот не обращался с рапортами по начальству, как того требует существующий порядок. Майор Домрачева - обращалась.


"ЕкатеринбургNEWS" приводит дополнительные материалы по делу.
 

Рапорт Домрачевой начальнику ГУВД области Михаилу Никитину:
страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
страница 5

Ответ замначальника ГУВД области Бердникова на рапорт Домрачевой на имя начальника ГУВД Никитина

Представление прокуратуры области об устранении нарушений земельного и бюджетного законодательства:
страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
страница 5



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: по Лондонам и Куршавелям
Бывший русский написал 15.11.2009 00:19
Ну насчет этого еще бабка на двое сказала. Врядли западные страны откажутся от денег, которые хранят эти ублюдки. Впрочем мест в мире много и кремлевские рассматривают все варианты. Наднях проскакивала инфа, что идет активная скупка участков в одной из центральноамериканских республик русскоязычными покупателями, да кстати и в Средиземноморском регионе тоже самое - остров Крит, Греция, Черногория - страны не такие щепитильные как западные.
по Лондонам и Куршавелям
Ранис написал 15.11.2009 00:04
С путинской кодлой уважающие себя люди срать на один гектар не сядут, так что придется бежать даже не в Белорусию, а в Ливию, Венесуэллу или Туркменистан
Re: Re: Наблюдаю картину со стороны- Бывший русский (14.11.2009 23:03)
Бывший русский написал 14.11.2009 23:43

Если только 10% от 2 миллионов приедет в Москву с своим оружием-кремляди моментально,не дожидаясь-сбегут в штаты,лондоны.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да ненадо никуда ехать, достаточно взять власть в отдельно взятом мухосранске. Москва - город-паразит почти ничего не производит только жрет то что выкачивает с регионов. Достаточно перекрыть ей финансовые потоки, как все дерьмо из нее начнет разбегаться по Лондонам и Куршавелям. И никаких омонов и собров нехватит,так как начнется цепная реакция.
Анонимус (14.11.2009 23:17)
гра написал 14.11.2009 23:43
Верно.Русские потеряли навыки организации.А ведь именно в плохие года-русские могли сплотиться и победить!
Ну чо все стонете. Писал давайте искать кандидата в президенты. До выборов 2 года. Как пишу сразу все чахнут. Вот так и будете за член держатся, а письмо матери отправить не догадаетесь.
Re: Наблюдаю картину со стороны- Бывший русский (14.11.2009 23:03)
Анонимус написал 14.11.2009 23:17
"Все друг друга разоблачают, митингуют, агитируют и все постарому. А ведь организуйся ведь майоры ментовские или военные в пределах одного города - этоб была б уже сила, ан нет свято блюдут закон об экстремизме( на остальные болт ложат) против власти ни-ни. Вот и получается, что в стране больше 2 миллионов здоровых мужиков с оружием, которые скулят и хнычут как как девочки перед горсткой подонков"
Верно.Русские потеряли навыки организации.А ведь именно в плохие года-русские могли сплотиться и победить!
Если только 10% от 2 миллионов приедет в Москву с своим оружием-кремляди моментально,не дожидаясь-сбегут в штаты,лондоны.
Наблюдаю картину со стороны
Бывший русский написал 14.11.2009 23:03
Все друг друга разоблачают, митингуют, агитируют и все постарому. А ведь организуйся ведь майоры ментовские или военные в пределах одного города - этоб была б уже сила, ан нет свято блюдут закон об экстремизме( на остальные болт ложат) против власти ни-ни. Вот и получается, что в стране больше 2 миллионов здоровых мужиков с оружием, которые скулят и хнычут как как девочки перед горсткой подонков.
Re:
Бывший русский написал 14.11.2009 22:53
А вот к крокодилу, когда он жрать хочет, никто не пробовал с рапортом обращаться? Вопрос,однако.
--------------------------------------------------------------------------------
Прямо в точку!!
Из Свердловской области
Ранис написал 14.11.2009 21:31
Нашей прокуратуре не надо ни-че-го. Хоть в глаза ссы все божья роса
(без названия)
гра написал 14.11.2009 19:40
А вот к крокодилу, когда он жрать хочет, никто не пробовал с рапортом обращаться? Вопрос,однако.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss