Кто владеет информацией,
владеет миром

В Вологде ветер срывает крыши, приостановлено движение троллейбусов

Опубликовано 15.12.2006 в разделе

В Вологде ветер срывает крыши, приостановлено движение троллейбусов

В гостинице "Вологда" в результате сильного шквалистого ветра снесло часть кровли, из-за чего вышли из строя троллейбусные линии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре гражданской защиты Вологды, около 11 часов дня из-за сильного порыва ветра снесло 20 кв. метров кровли со здания гостиницы "Вологда". В результате этого пострадала линия троллейбусного обеспечения маршрутов троллейбусов №1 и №4 и маршрутное такси, у которого незначительно пострадало крыло машины. Как рассказал начальник центра гражданской защиты Владимир Носков, около 12 часов все неполадки на троллейбусных линиях были устранены, в настоящее время данные троллейбусные маршруты ходят согласно расписанию. Пострадавших в результате ЧП нет.

Напомним, что сегодня, 15 декабря, в Вологде объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра местами достигают 20 метров в секунду. Ненастная погода продержится до 16 декабря.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss