Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция не будет стрелять в народ

Опубликовано 14.11.2009 в разделе комментариев 26

На RuTube размещен ролик выступления на экспертном круглом столе "Будущее России в условиях мирового кризиса: прогнозы и сценарии" Марианны Кочубей - заместителя начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктора юридических наук, доцента, Представителя Антитеррористического центра СНГ, полковника милиции.

Пожалуй впервые продемонстрировано, что в МВД есть, действительно, умные люди, которые полностью оправдывают свои ученые и должностные звания. Как выяснилось, например, что мигранты из стран СНГ совершают в России всего... 2,8 процента преступлений, то есть в несколько раз меньше числа преступлений, совершаемых против мигрантов коренным населением.



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Милиция не будет стрелять в народ.
pravdoiskanie написал 16.11.2009 21:58
От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru А бандиция - запросто смогет! Схватив бандитский пистолет, бандиционер заскочил в супермаркет...
Сказал начгормил
правозащитик написал 15.11.2009 18:47
Это "один из правозащитников" врет как сивый мерин,а люди уже обсуждают эту отсебятину. Примечательно:"сказал одному правозащитнику"... Так и я могу сказать:Путин сказал одному правозащитнику в послеельцинские времена: ля-ля-ля,и т.д. и т.п.
(без названия)
Валентин написал 15.11.2009 12:37
Тупая трепливая баба эта псевдо-Кочубей.
8888888
cаймон написал 15.11.2009 09:35
умница марина ! так держать ! марину в президенты РФ !
Re: (без названия) - Свистун (15.11.2009 02:01)
Анонимус написал 15.11.2009 02:21
== В Кремле здорово протрухались тогда и много денег народу вернули... ==
"Тебе в Кремле об этом вот так прямо и сказали, да? "
Ну дураку понятно,что не из-за любви к народу много миллиардов вернули...
В такие сказки давно никто не верит.
(без названия)
Свистун написал 15.11.2009 02:01
== Ну вообщем понятно,откуда ветер дует,-из какой конторы. ==
Да разумеется. Как только неудобным аргументом к стене тебя припрут - так ты сразу контору поминаешь. Но ведь сам-то аргумент от этого не становится глупее, правда? Глупее начинаешь выглядеть ты...
== Что касается демонстраций и держиморд.Во время "монетизации льгот" пенсионеры здорово показали,как они умеют свои права защищать. ==
Это правда. Но не образовалось _политической_ организации, которая бы выражала интересы пенсионеров. Вместо этого как мухи на ***** налетели всякие "ООО по оказанию оппозиционных услуг", начиная с зюгановского, и 1) потенциал пенсионерского протеста успешно слили в канализацию 2) себя пропиарили как могли. Вероятно, еще на этом и бабла от спонсоров заработали.
== В Кремле здорово протрухались тогда и много денег народу вернули... ==
Тебе в Кремле об этом вот так прямо и сказали, да?
== Все впереди-я думаю. ==
То, что "впереди" - это верно, то что "ты думаешь" - я в этом очень сильно сомневаюсь.
Re: Свистуну и гра - Пофигист 7 (15.11.2009 01:34)
Анонимус написал 15.11.2009 01:51
"В этом наш народ убедился в очередной раз в 1991 году, ранее в 1917 году.Поэтому дураков ходить на демонстрации все меньше и меньше.До многих доходит."
Ну вообщем понятно,откуда ветер дует,-из какой конторы.
Что касается демонстраций и держиморд.Во время "монетизации льгот" пенсионеры здорово показали,как они умеют свои права защищать.
В Кремле здорово протрухались тогда и много денег народу вернули...
Все впереди-я думаю.
Re: Re: Re: Когда вы выйдете в кол-ве 500.000 человек на митинг и пойдете на Кремль
Бывший русский написал 15.11.2009 01:45
Ты всерьез веришь что пишешь? Про всякие дерьмократические туманы и прочее? Такое ощущение что ты только что новости по ОРТ посмотрел с объевленем рейтингов и опросов общественного мнения. Есть люди у которых дерьмократический туман до самой смерти не рассосется и что дальше? А у тех у кого рассосался - это много миллионов во всей стране, чтобы там официальная пропаганда не трындела, чтож вы неидете на Кремль? Все ждете когда вас 100% будет? Да небудет этого никогда, все люди разные. Знаете от чего ваши проблемы? От того что вы неумеете драться за свои права. Во всех странах в том числе и Европе в случае ущемления прав какого-нибудь меньшинства происходят забастовки погромы - просто идут и крушат имущество даже тех кто неприделах. И там даже боссы и шищки международных корпораций садятся за стол переговоров договариваются, пытаются решить проблему похорошему. В результатеи живут там как люди, а не как скоты. А здесь распостраненный русский похуизм - мне хорошо и срать я хотел на всех остальных. Потом, когда очередь доходит до самого, как в соседней ветке с ментом, начинает плакать и размазывать сопли, искать сочувствия у окружающих. Вообщем несколько миллионов это сила, конечно в том случае, если это ЛЮДИ, готвые драться за свои права. А если это быдло и скот в человеческом обличии, то будь хоть 99% просто придет пастух и решит что с ними делать -кого на бойню а кого оставить. Вот чеченцы, пусть это дикая нация, но они показали что они СИЛА, способня хоть взрывать дома, хоть захватывать заложников в центре Москвы. В результате Россия фактически платит дань чечне, лишь бы оттуда не стреляли. А вас русских, наебывают как хотят, потому как терпите. Захотел ваш пукин ***** стабфонд в америку отдать - отдал, захотел чубайс РАО ЕЭС создать а потом продать - взял и сделал - перед рабами то не отчитываются. Вообщем если хотите хотите жить нормально, посмотрите хотяб новости в мире - постоянно происходят перевороты, войны, свержения или возьмите пример с тех же чеченцев. Пусть война это всегда кровь потери и разрушения, но в любом случае лучше чем заживо гнить как сейчас.
Свистуну и гра
Пофигист 7 написал 15.11.2009 01:34
В начале двадцатого века Отто фон Бисмарк сказал такую фразу : - -"Революцию делают фанаты , а пользуются ее плодами мерзавцы и подонки , как всегда дерьмо оказываеся на верху , на плаву".
В этом наш народ убедился в очередной раз в 1991 году, ранее в 1917 году.Поэтому дураков ходить на демонстрации все меньше и меньше.До многих доходит.
Свистун (15.11.2009 01:02)
гра написал 15.11.2009 01:15
И буратины на эти демонстрации будут ходить те же самые.
Согласен на 100%
Есть на свете дивная страна
та каких на картах не бывает
В той стране скажу, без дураков
Населенья вроде не хватает.
(без названия)
Свистун написал 15.11.2009 01:04
== Мы победим-рано или поздно. ==
Не льсти себе. Победят те, кто вас выведет на площадь умирать за их интересы, которые вам внушат, как якобы ваши собственные. А потом от вас, как от использованных гандонов, избавятся...
(без названия)
Свистун написал 15.11.2009 01:02
== И вот тогда в головах у людей туман дерьмократический рассеется и может быть люди начнут понимать-что к чему. ==
У тебя же не рассеивается? А просто один туман замещается другим - и все.
Вроде бы ты понял, что на твоей шее сидят паразиты и что от них надо избавиться. Но при этом, почему-то, за своим избавленьем кинулся к другим паразитам и их еще и пиаришь :) Я тебе по секрету скажу - демонстрации в поддержку Лимонова в 2010-х будут делать те же люди, что делали демонстрации в поддержку Ельцина в 1990-х. И буратины на эти демонстрации будут ходить те же самые.
Re: Re: Когда вы выйдете в кол-ве 500.000 человек на митинг и пойдете на Кремль
Анонимус написал 15.11.2009 00:44
Есть одна надежда,что в Интернете будет пол-страны скоро.
И вот тогда в головах у людей туман дерьмократический рассеется и может быть люди начнут понимать-что к чему.
Во всяком случае кризис поубавил уверенности у дерьмократов...
Мы победим-рано или поздно.
Re: Когда вы выйдете в кол-ве 500.000 человек на митинг и пойдете на Кремль
Бывший русский написал 15.11.2009 00:37
Так и есть, система плодит одних ублюдков. За эти годы, особенно за путинское время выстраивания вертикали все вышестоящие прошли отбор по отрицательному признаку. Даже при ЕБНе было ощущение что этот беспредел скоро пройдет, поэтому и воровали не так много и нагло, с оглядкой, как бы отвечать за это не пришлось. А сейчас этих комплексов у чиновников нет, особенно глядя на рулевых. В результате у власти отборное жлобье. В этом и есть секрет усидчивости кремлевской шушеры на выестоящие почты принимают уже тех кто повязан с ними. Все они там друг друга покрывают.
Ранису
гра написал 15.11.2009 00:17
взывали к лучшим качествам человека, сейчас государственная идеология и национальная идея: жрать, срать и трахаться, объеби ближнего своего, пока ближний не ***** тебя, человек человеку волк и так далее
Ну вот уже горячее. (Это как в детской игре.) Вот как изменить данные тенденции?
Ведь как говорят гусь свинье не товарищ. Применительно к нынешним реалиям скорее наоборот свинья гусю не ровня.
Когда вы выйдете в кол-ве 500.000 человек на митинг и пойдете на Кремль
Ранис написал 14.11.2009 23:58
В перестроечные времена может так и было. Сейчас многое поменялось в том числе и в массовом сознании, не говоря уже о морали. Тогда взывали к лучшим качествам человека, сейчас государственная идеология и национальная идея: жрать, срать и трахаться, объеби ближнего своего, пока ближний не ***** тебя, человек человеку волк и так далее
Напомню.
Анонимус написал 14.11.2009 23:43
Начальник милиции Москвы в перестроечное время рассказал одному из правозащитников=
"Когда вы выйдете в кол-ве 5000 человек на митинг,-я обязан вас в случае беспорядков препроводить в кутузку и в случае сопротивления-применить к вам спецсредства.Когда вы
выйдите на митинг в кол-ве 50.0000 человек на митинг,-я буду вас охранять и защищать от провокаторов.
Когда вы выйдете в кол-ве 500.000 человек на митинг и пойдете на Кремль,-я отдам команду своим подчиненным сидеть дома или по отделениям.А если часть сотрудников снимет мундиры и пойдет с вами на Кремль-я возражать не буду.Может быть и я пойду с вами."
xxl (14.11.2009 21:54)
гра написал 14.11.2009 22:45
О чем речь, стрелять будут, если прикажут.
Конечно. Вопрос почему? А потому ,что не захотят расставатся с наворованным.
Re: Мусара- враги народа
xxl написал 14.11.2009 21:54
" ... Мусара не то, что стрелять, они глотки рвать и голыми руками душить будут, когда им фюрер прикажет ..."
Не надо быть наивным. Стрелять будут, как стреляли в 1905 году.
Да что там 1905, вон в 1993 году нашли НЕМАЛО поддонков, которые палили по Верховному Совету,
на виду у всего мира. О чем речь, стрелять будут, если прикажут.
Мусара- враги народа
Ранис написал 14.11.2009 21:40
Мусара не то, что стрелять, они глотки рвать и голыми руками душить будут, когда им фюрер прикажет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss