Кто владеет информацией,
владеет миром

В Твери приняли закон о социальных гарантиях экс-губернатору, отбывающему срок

Опубликовано 15.12.2006 в разделе комментариев 1

В Твери приняли закон о социальных гарантиях экс-губернатору, отбывающему срок

Источник: Депутат ЗС Тверской области А.А.Истомин

На состоявшемся вчера заседании Законодательного Собрании Тверской области депутаты от «Единой России» продавили закон «О внесении изменений в статью 8 закона Тверской области «О статусе и социальных
гарантиях лиц, замещающих государственные должности Тверской области».

Условия его таковы, что воспользоваться им сможет только один человек – бывший губернатор Тверской области  Владимир Платов, который сейчас отбывает условный срок. Напомним, что он был осужден по делу исчезновения более 100 миллионов рублей из областного бюджета в 2003 году, в бытность его губернаторства.

Согласно принятому закону бывший губернатор- преступник будет получать 80 процентов своего губернаторского денежного содержания, что гораздо больше ранее положенного. Помимо этого ему гарантируется «дополнительное медицинское страхование в порядке, определенном Администрацией области, транспортное обслуживание – не ниже уровня данного обслуживания, обеспечиваемого, в связи с исполнением должностных обязанностей заместителями Губернатора Тверской области», говоря по-русски, ему положена отныне персональная машина. Кроме прочего еще и денежная компенсация санаторно-курортного лечения.

Интересно, есть ли еще такие случаи в мире, чтобы преступник, отбывающий условный срок отдыхал на курорте за государственный счет? Против этого законы голосовали коммунисты, но большинство депутатов от партии власти закон, представленный первым заместителем губернатора Михаилом Бершадским, продавили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пархатые паразиты везде впереди
ведист написал 15.12.2006 17:02
опять семитская обезьяна вылезла с едорасами, паразиты гнойные
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss