Кто владеет информацией,
владеет миром

"Марш несогласных" начался митингом на Триумфальной площади

Опубликовано 16.12.2006 в разделе комментариев 0

"Марш несогласных" начался митингом на Триумфальной площади

Сегодня в Москве проходит "Марш несогласных", организованный "Другой Россией". НА Триумфальной площади собралось от 3 до 5 тысяч человек, "больше, чем на "Русском марше", передает корреспондент ФОРУМа.мск из толпы по телефону.

Пока (12.20 мск) проходит митинг на площади - абсолютно разрешенный властями. Место проведения манифестации оцеплено ОМОНом. Но организаторы намерены "как-то" организовать проход митингующих (собственно марш) к месту разрешенного митинга на Театральной площади. Как это произойдет, пока неясно, скорее всего, как 7 ноября по тротуару.

Накануне марша на  всю катушку раскручивался маховик операции «Заслон». Уже десятки участников грядущего "Марша несогласных" незаконно задержаны или сняты с поездов сотрудниками ФСБ и УБОП. Инциденты произошли в Екатеринбурге, Рязани, Смоленске, Пскове, Вологде, Ульяновске, Самаре, Серпухове, других городах. По всей центральной России, в то числе в Москве и Петербурге, сотрудники спецслужб проводят рейд по квартирам участиков марша, угрожая тем, кто собирается на "Марш несогласных".

Несмотря на активное противодействие властей и большое количество недоброжелателей, которыми с «успехом» обзавелась «Другая Россия», 16 декабря Каспаров, Лимонов, Удальцов и другие «несогласные» рассчитывали вывести на улицы Москвы примерно 3-4 тысячи человек.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss