Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму идет "незаконный" референдум по отношению к НАТО

Опубликовано 16.12.2006 в разделе

В Крыму идет "незаконный" референдум по отношению к НАТО

В Крыму на 13:00 мск в народном референдуме об отношении к НАТО приняли участие около 40% граждан. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Общественного совета по проведению референдума Леонид Грач.

В штабе проведения референдума сообщили, что голосование проходит примерно в 500 стационарных пунктах голосования, задействовано около 350 транспортных средств, которые перевозят по населенным пунктам около 700 переносных урн.

Официально власти не признают проведение референдума. Его итоги не будут иметь юридической силы, однако организаторы акции надеются продемонстрировать таким образом подлинное отношение крымчан к планам "втянуть Украину в НАТО".

В Симферополе около 700 человек пришли сегодня на антинатовский митинг, организованный крымскими активистами СДПУ(о). СДПУ(о) собрала и передала в Центральную избирательную комиссию 4,5 млн подписей за проведение в Украине референдума относительно НАТО, однако ЦИК до сих пор не объявил результатов сбора подписей.

В знак протеста "против втягивания Украины в НАТО" на митинге был сожжен флаг Альянса.

Акция протеста началась с марша по центральной улице столицы Крыма. Сам митинг состоялся на площади перед зданием Совета министров автономии.

Акция проходила под флагами СДПУ(о) и транспарантами с лозунгами: "Мы против вступления в НАТО!", "НАТО - угроза независимости Украины", "НАТО разрушило сербские города!", "Россия - наш главный партнер!" и др. Митингующие периодически скандировали "НАТО - нет!".


 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss