Кто владеет информацией,
владеет миром

Курьянович заявил о своем выходе из Президиума ЦК «КРО. Родина»

Опубликовано 16.12.2006 в разделе комментариев 8

Курьянович заявил о своем выходе из Президиума ЦК «КРО. Родина»

Николай Курьянович заявил о своем выходе из Президиума ЦК «КРО. Родина», о чем сообщил на своем персональном сайте.

Решение мотивировано тем, что, во-первых, "его включение в президиум ЦК было автоматическим и лично с ним не согласованным". Во-вторых, депутат считает "для себя политически нецелесообразным работу в данном политическом проекте". Депутат Курьянович благодарит руководство «КРО. Родина» за оказанное доверие и надеется на понимание его точки зрения, а также выражает полную готовность и в дальнейшем сотрудничать со всеми организациями (в том числе и «КРО. Родина») по линии защиты прав и законных интересов русского народа.


Коллаж и фото с сайта Н.Курьяновича


Судя по всему, решение Курьяновича выйти из «КРО. Родина» связано с отношением организации к "Маршу несогласных", которое выражено в соответствующем заявлении. В частности со строками «действующим законодательством гарантировано право граждан России на беспрепятственное проведение любых массовых мероприятий. Власть не вправе запретить или разрешить проведение митингов, демонстраций или шествий, ибо это есть форма гарантированного Конституцией свободного выражения политических прав граждан. Отказ власти от демократии становится повседневной практикой, создает реальную угрозу конституционному строю. Мы не хотим жить в «другой России» - России времён Ельцина. Но и в «единой России» образца «суверенной демократии» жить скверно».

Трудно сказать, что потеряет и что приобретет «КРО. Родина» от выхода из его рядов Курьяновича, много лет считавшего для себя вполне возможным состоять в ЛДПР, быть ее очень активным членом и пропагандистом и даже избраться в Думу от этой партии. И исключение Курьяновича из ЛДПР произошло по инициативе партии, а не Курьяновича.

Не исключено, что потеряв место в крайне правой, близкой к Кремлю политической структуре, он попытался пристроиться к движению, столь же близкому к Кремлю, только слева, но поняв, что близости особой с властью нет, и вероятность избраться в следующий состав Думы от «КРО. Родина» не слишком велика, потерял интерес.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О***ть
Алекс написал 16.12.2006 21:05
"Хотелось бы порадовать всех нс!
Теперь у нас есть свой депутат в Думе!
Николай Курьянович на днях официально вошел в ряды "Славянского союза". Теперь он будет назначен заместителем лидера СС Демушкина по работе с депутатами Государственной Думы. В течении ближайшего времени он приступит к выполнению этих обязанностей соратника СС.
МЫ - ПОБЕДИМ!
Зиг Хайль!"
Зашел-вышел
Психиатр написал 16.12.2006 20:36
Союз русского народа,Союз православных хоругвеносцев,теперь вот КРО,потом СС,потом...психушка.Да,да психушка ждет Курьяновича.Он и был то слегка вальтанутый,сейчас все больше дуреет от осознания того,что заканчивается "думская лафа"(жизнь за бюджетный счет)-вот и бегает,как шлюха, по разным тусовкам,т.е. ведет себя как бисексуальный проститут.Из ЛДПР то поперли как паршивую овцу.Скоро окончательно чокнется и в дурдом.Кличка у него там будет Бенито Курьянович.
Что год грядущий нам готовит?
С.Хромов написал 18.12.2006 02:31
Думская фракция «Родина» (Народная воля - СЕПР) объявила о своем переименовании во фракцию «Народная воля - СЕПР - Патриоты России», руководителем которой с 9 января станет лидер партии «Патриоты России" Г.Семигин.
С приходом Г.Семигина к руководству фракцией возрастает вероятность роспуска Государственной Думы и новых досрочных выборов в парламент, а так же смена кабинета Министров М.Фрадкова на Народное правительство Г.Семигина.
«Правительство режет Россию ножницами, одним лезвие которых являются высокие темпы роста цен и тарифов, другим - сознательное сдерживание роста доходов населения. В частности, мы считаем, что президент должен давно отправить правительство в отставку», - заявляет Г.Семигин.
Депутат Курьянович также готовится вступить в эту фракцию.
Реальная действительность.
ПСИХИАТР написал 18.12.2006 10:33
Для численности фракции Курьяновича туда возьмут.А в партсписок-никогда.А только ради партсписков(пусть даже с призрачными шансами на прохождение в Госдуму)Курьянович бегает по разным организациям,забив на интересы русского народа.Будучи нерусским,он думает только о кресле.Шипко понравилось дуру гнать и в кассу Госдумы за денежкой ходить.Он же из бичуганов,как говорится "из грязи в князи".До депутатства у него даже мобильного телефона не было,в Думе за счет бюджета дали.Как и многое другое.Попривык к бюджетной халяве и сейчас панически боится все это потерять.Работать не умеет,да и не хочет.Потихоньку начинает беситься и сходить с ума.Скоро окончательно свихнется и будет фигурировать только в одном списке-списке пациентов психиатрической лечебницы.Жалко дурачка.
Старикану с печи
ПСИХИАТР написал 19.12.2006 07:54
Ты,старикан с печи,небось половой партнер,раз такими эксклюзивными фото Курьяновича обладаешь.Вас,бисексуальных(а может и гомо),трудно понять...Не надо,не дари,себе прибереги.Да и что по ней определишь,то,что Курьянович би(или гомо),так это и так все знают.
Курьянович
Физиономист написал 18.12.2006 12:52
Судя по фотографии и коллажу:сытый,самовлюбленный шизик,с большими комплексами и необоснаванными амбициями.Запросто может стать пациентом психбольницы,если уже не является таковым.
Re: Курьянович
Старикан с печи . написал 18.12.2006 15:07
А по ЖОПЕ слабо ? определить- "судить " . Готов подарить тебе заднее фото , а ты нам " запросто" растолкуешь , КТО это ? А ?
От так .
Re: Старикану с печи
Старикан с печи . написал 19.12.2006 15:19
Сайгаченок ты тупорылый . Я ведь не сказал ЧЬЁ фото ? Но если попросишь ,то дай адресок , смогу выслать .И уж потом ,после твоих "судилищь ", покажу кому оно принадлежит .
Давай ? Попробуем? Психиатрический ты (очередной) мой .
От так .
П.И.С.И. А "курьяновичи" , мне также пох*ю как и "шрайберы-швИдкие".
Одно стадо , сайгачье .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss