Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине избирательная кампания перешла в стадию "сам дурак"

Опубликовано 15.11.2009 в разделе комментариев 20

На Украине избирательная кампания перешла в стадию "сам дурак"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко допускает, что некоторые политики, в том числе и высокого уровня, могут воспринимать ее как бомжа, потому что она ни дня в жизни не жила на государственной даче. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила на брифинге журналистам, комментируя недавнее заявление президента Украины Виктора Ющенко, несказанно удивившегося, прочитав в декларации премьера, что она, к 50 годам, по сути - бомж.

«Может быть, и выглядит бомжом премьер-министр, который ни разу в своей жизни не заселился ни на одну государственную дачу. Хотя я имею право на это по закону, но я принципиально этого не делаю. И в то время, когда и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович, и Николай Азаров, и могу всех их назвать поименно, будучи в оппозиции или при власти, позанимали тысячи квадратных метров государственных дач и живут за государственный счет. Я ни разу на дачу не селилась. Поэтому, возможно, я для них и выгляжу бомжем или неровней», - сказала Ю.Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что была удивлена, когда в декларации о доходах президента Украины увидела информацию о покупке нового участка земли. «Я была удивлена, когда в декларации президента увидела новоприобретенную землю - 13 гектаров - в Безрадичах в Киеве... Но я тоже думаю, что я, возможно, рядом с президентом и выгляжу бомжом, потому что я ни одного участка государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром. Поэтому, может, да... так и есть, так придется и жить», - с улыбкой заявила Ю.Тимошенко, извинившись за просторечное слово.


От редакции: Вообще-то нас несказанно радует, что хотя бы под выборы ведущие политики Украины озаботились имущественным положением друг друга. И завидно, конечно, поскольку российские политики и олигархи обладают имуществами во много раз большими, но как бы пресса ни иронизировала по поводу "высокопоставленных бомжей" в Кремле, с них как с гуся вода. Допустим,в президентском послании прозвучала мысль, что руководители госкорпораций должны бы получать доходы по результатам деятельности, а не по их отсутствию. И что? Разве что строящийся подмосковный дворец, получивший в народе прозвище "Миллергоф", неожиданно исчез с карт Яндекса и Гугла - просто как не бывало.

А на Украине - жизнь! Президент уличает премьера в том, что она строит из себя бессребреницу (вообще-то в прессе были сообщения о недвижимости, якобы принадлежащей премьеру, но оформленной на родственников, а она ему отвечает, мол, сам ты стырил 13 гектар в Безрадичах, на президентскую-то зарплату, а мне, мол, западло к земле даже и прикасаться.

И то верно, вот скажи, что почтенный вор-щипач "подломил" какую-нибудь квартирку или машину угнал - ну смертельная же обида. Помните, в "Ликвидации" как обиделся Родя на то, что его обвинили в подделке накладной: "Если бы четвертной или ксиву, а это просто обидно".

В общем, завидки берут страшно! Представить себе только, что вот выходит, допустим, Дмитрий Анатольевич перед телекамерами и говорит: "Что ж вы, Владимир Владимирович, в декларации себе понарисовали "Ниву" какую-то, да еще "Волгу" засратого года? Вы нас за дураков держите, что ли?"

А тот ему в ответ: "Ну, у вас, Дмитрий Анатольевич, вся семья в "Брегетах " ходит, у супруги, похоже, на каждый день недели по "Брегету" и кошка тоже в "Брегете" ходит. А автомобили мои считать нефига, я на трамвае езжу с детства, привык".

Но как-то тихо у нас, даже перед выборами. Кого назначат, за того и проголосуют, хоть весь "Брегетами" обвешайся и в декларации вообще матерное слово напиши, и больше ничего.

Так что новости с Украины куда как веселей. Жалко будет, если в итоге этих выборов веселье закончится, как у нас в конце 90-х. И наступит скучная стабильность, где единственным источником новостей будет пресс-служба президента.

Анатолий Баранов




Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
rulio написал 20.11.2009 15:25
Зарабатывайте до $5 каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ.
Регистрируйтесь и получите $1 на свой счет.
http://b-work.ru/?ref=1125216
На Украине избирательная кампания перешла в стадию "сам дурак"
Хохол написал 15.11.2009 22:50
Очень весело жить в стране, где мафиозно-олигархические группировки рвутся ко власти (а значит к контролю денежных потоков) не считаясь ни с чем. Плевать им на мораль, на народ своего государства да и на само государство, в конце-концов. Украина сегодня напоминает автомобиль, за рулем которого сидит неопытный в вождении угонщик, а сидящие рядом с ним подельники тщетно пытаются вырвать руль из намертво вцепившихся в него рук. Виляя во все стороны автомобиль несется в пропасть, а подельникам в кабине плевать на все - у них есть возможность выпрыгнуть на ходу. То, что такой возможности не имеют пассажиры никого не интересует. И правильно. Сами виноваты. Ведь это они сами усадили за руль тех, кого давно надо было бы усадить за решетку. Такая вот картина маслом...
(без названия)
Безумец написал 15.11.2009 22:00
Ющенко!! Великий и ужасный поедатель дерьма!!! В президенты, в президенты его!!!Он представитель светлой стороны СИЛЫ на этой земле!!! Будем же счатливы, приветствуя его на нашем празднике, посреди руин Империи!!!
Он достоин нас!!! Диктатор достоин своих спящих рабов!!!
Пади, пади ниц, чернь!!!
Re: to Korsar, Всем
Korsar написал 15.11.2009 21:02
Знаешь,брат, ты можешь очень сильно удивляться, но я тебя абсолютно поддерживаю.
Re: Korsar (15.11.2009 09:57)
Korsar написал 15.11.2009 20:55
Так чтоб не воняло же! И так дерьма кругом горы.
Тимошенко будет президентом?
Korsar написал 15.11.2009 20:49
Да,действительо,нынещний дурдом начался после октябрьского переворота 1917 года,как заметил господин ворчун.А по поводу Ветхого Завета,о ом, что Моисей 40 лет водил по пустыне евреев-рабов могу пояснить.От Аравийской пустыни до Иерусалима всего 500 километров.Сколько времени нужно для того,чтобы преодолеть такое расстояние? Моисей был слепым.Поэтому и водил соотечественников 40 лет Наши же помаранчевые авантюристы - вроде бы зрячие.И,тем не менее, завели Украину в глухой тупик.А когда поняли безысходность,началось традиционное:-"Сам дурак!". Они же на большее не способны.Остается только пробить в тупике выход ихними же головами,чтобы выйти из этого,ну очень неприличного положения,в которм мы все оказались по их милости.А то, что Тимошенко станет президентом - бред.Скорее я стану Папой Римским.
----------------
ворчун написал 15.11.2009 18:50
Тимошенко будет президентом. А всем жалующимся на хреновую жизнь отвечу: дурдом нынешний начался в 17-ом году с большевисткого переворота. Именно тогда началось кактострофическое изменение сознания от которолго и нынешние беды. Не может чел, всю жизнь, от рождения, будучи бесправным, безинициативным, безхребетным существом, в одночасье стать полноценным ответственным и сознательным гражданином. Причем, убожество моральное проявляется, уже, на бытовом уровне. Так что читайте Ветхий завет: "...40 лет водил Моисей по пустыне евреев-рабов, покуда не умер последний из них. Только тагда, повел он свой народ в Землю обетованную..." Ситуацию в Украине нужно выправить, Убрав двоевластие, путем выборов, отдав власть в руки одному, неважно кому, Тимошенко или Януковичу. Сильно хорошо от этого не станет, но из двух зол нужно выбирать.
не заморачивайтесь
Александр, Харьков написал 15.11.2009 16:38
"В общем, завидки берут страшно! " http://newsland.ru/News/Detail/id/434007/
Украина
цукен написал 15.11.2009 16:19
Ключевая у Баранова последняя фраза.Ох,как бы мне не хотелось жить на островке управляемой демократии и стабильности.Толку от диктатуры в России.Такой беспредел нам только снится.У меня,как ни крути,менты за всю жизнь ни разу документы на улице не спрашивали.
Ющ смешной ....
zuzikzuzu написал 15.11.2009 16:14
У Юли есть недвига в Ашкелоне, дочка со своим нариком нехило обстроилась в Англии и накой тимохе недвижимость в стране где она жить и не планирует?
(без названия)
Андрей написал 15.11.2009 15:27
Есть одна особенность у Форума.мск - статьи почти юмористические. Люблю я хорошую сатиру.
(без названия)
Александр написал 15.11.2009 15:00
Гы, даешь Баранов :)
to Korsar, Всем
Атлант написал 15.11.2009 12:16
На Ваше: "Непомерные долги, которые нахватали наши деятели - неподъемны... Сейчас еще есть последний шанс спастись. Пора опомниться,люди!"
------------------------------------------------
1. Историю хорошо изучайте. Там и найдете, как Советская Россия решила вопрос с царскими долгами.
2. Что Вы предлагаете для спасения? Готовитесь ли Вы к Революции Созидания, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и получать на базе этого все необходимое и достаточное для нормального, разумного жизнеобеспечения и продвижения в БУДУЩЕЕ? О ней, лучезарной для трудящегося человека, ослепительно-карающей для пройдох и мошенников, см. в комментариях Атланта здесь:
http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ, ЧАСТЬЮ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Korsar (15.11.2009 09:57)
гра написал 15.11.2009 11:54
И,если Юля не стырила землю,то украинский народ от изобилия любви к ней подарит ей эту землю. Положенные 2 метра.
Это чего ты брат государственными землями разбрасываешся?
Ще не вмерла Украина?
Korsar написал 15.11.2009 10:38
В последнее время этот вопрос становится все более сомнительным.Вместо очередного этапа развития цивилизации мы оказались в эпохе Древнего Рима.Открываем учебник истории. Читаем:-правящая верхушка богатого слоя называлась ОЛИГАРХАМИ.Средние и бедные слои населения - ПЛЕБЕЯМИ.Так что мы с вами плебеи,господа соотечественники,причем - глобально обнищавшие.С чем вас и поздравляю. И себя, в том числе,естественно.Вся эта шушера,уютно устроившаяся в удобных креслах государтвенной власти с гордостью именует себя "олигархами".Не на пусомместе же они возникли. Из ничего и будет - ничего.А это произошло по нащей с вами вине. Мы на своих плечах поднимаем на престол власти мерзавцев, а потом сами же им и кланяемся,с рабской покорностью язычников, равнодушно наблюдая,как разворовывается и распродается наше общее достояние, которое создавалось десятки лет руками наших отцов, матерей, и нашими собственными.Как же мы опустились до такого унижения,позволив проводить над собой всевозможные эксперименты, которым бы и нацисты в конлагерях позавидовали? Мы ведь перестали быть Народом Украины, в прямом понимании этго значения. Нас превратили в безмолвный и бесправный биоматериал для садистских экспериментов.И мы покорно идем куда-то, как безмолвное стадо баранов на бойню за козлом-провокатором, который потом, в награду за свое предательство получит вкусную морковь.Где наша человеческая гордость?Не мешало бы вспомнить, что мы - потомки казаков запорожских,которые никогда рабами не были.Что ж мы так позволили издеваться над собой? Нвс подвели к краю пропасти,разушив и распродав мощную промышленность.Потом толкнули в эту пропасть,добив остатки умирающей экономики и развалив сельское хозяйство. Теперь мы летим в прорву, откуда выбраться будет уже невозможно.Украина теряет последние признаки государственности,превращаясь в сырьевую колонию для заокеанских толстосумов.Потому что непомерные долги,которые нахватали наши помаранчевые деятели - неподъемны, Мы просто не в состоянии будем их погасить.Недалеко то время,когда на географическо карте мира долго будут искать,где была эта самая Украина,которая отдала себя на растерзание мерзавцам.Сейчас еще есть последний шанс спастись -раз и навсегда избавиться от всей этой помаранчевой своры.От всех,без исключения.Потому что,несмотря на раскраски - белые,красные,жовто-блакитные,НУНСовские и т.д. - это все некачественный продукт одного разлива.Пора опомниться,люди!
Re:
Korsar написал 15.11.2009 10:02
И белые тапочки - тоже.А заодно и бюро ритуальных услуг оплатим.
Землю, может быть и не "тырила". А зачем?
Korsar написал 15.11.2009 09:57
"Каждому свое", как было написано на воротах Бухенвальда. Вот по этому пинципу и "керует" наше помаранчевое правительство.Если Ющенко прихватизирует государственную землю,еще на что-то надеясь по своей наивности, то Юля - намного дальновидней.Она же хорошо понимает, что,после того, что натворила - на Украине ей не жить. Так на кой ей сдалась эта земля? Вот,"зеленых" наловить в мутной воде побольше - это дело! Тем более, что совершенно бесконтрольно можно крутить и госбюджетом, и теми траншами МВФ, за которыми бегала с протянутой рукой "на преодоление кризиса", и которые загадочным образом пролетели мимо Украины, как фанера над Парижем - со свистом.Когда вся эта малопочтенная гоп-компания "прикажет длго жить", то окажется, что Украина должна не 25 миллиардов, а 25 в десятой степени.Потому что в "бурной деятельности" Тимошенко, которая "працює"?,только полный дебил не разберется.И от этого помаранчевого позора и последствий "керування"- мы будем отмываться еще не одно десятилетие, а возвращать долги приется не только нам, но и нащим детям и внукам. Содом и Гоморра - детские забавы, по сравнению с тем, что за пять лет сотворила с Украиной эта помаранчевая банда.И,если Юля не стырила землю,то украинский народ от изобилия любви к ней подарит ей эту землю. Положенные 2 метра.
420
HDS & HSS написал 15.11.2009 09:55
про Ельцина можно подробнее..
(без названия)
420 написал 15.11.2009 03:22
Чисто женская обида за "бомжиху", Ющенко иногда позволяет себе острое словцо... хорошо еще щлюхой не назвал...но все еще впереди.Хотя масштабы "прилипания бабла" значительно скромнее кремлевских.Помниться, в свое время писали о ЕБН-е, который получил кредит 3,9 млард. бакинских...впоследствии 3млард из них почему то оказались в австралийском банке, которым командовала его дочка Танька..
(без названия)
гра написал 15.11.2009 02:06
Жалко Юленьку. Вот ведь как всю жизнь горбатилась, а на лифчик даже не заработала. Придется помочь. Эх, с миру да по нитке справим бабе лифчик.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss