Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ленобласти разбился учебный самолет ЯК-18T, погибли трое

Опубликовано 17.12.2006 в разделе

В Ленобласти разбился учебный самолет ЯК-18T, погибли трое

В субботу в Ленинградской области потерпел катастрофу легкий четырехместный самолет ЯК-18T. На его борту находились три человека, все они погибли. Самолет упал около 14:25 мск в районе населенного пункта Нижние Осельки во Всеволожском районе Ленобласти в 25 км от Петербурга. По словам очевидцев, самолет упал и загорелся, причем сгорел полностью, поэтому шансов выжить у людей, находившихся на борту, не было.

По данным Санкт-Петербург.ру, ЯК-18Т с аэродрома "Касимово" использовался в учебных целях, и на этот раз выполнялся учебно-тренировочный полет, во время которого на борту самолета находились три человека - пилот и два пассажира (по некоторым данным, одним из пассажиров была женщина).

Аэродром "Касимово" принадлежит МЧС. Он расположен к северу от Петербурга, примерно в 20 минутах езды. В настоящее время все полеты на аэродроме приостановлены. Для расследования причин катастрофы создана специальная государственная комиссия. По некоторым данным, погиб владелец самолета Виктор Попов и пилот по фамилии Самойлов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss