Кто владеет информацией,
владеет миром

В Перми бомжи убили человека, часть его мяса съели сами, часть - сдали на шаурму

Опубликовано 15.11.2009 в разделе

В Перми бомжи убили человека, часть его мяса съели сами, часть - сдали на шаурму

Следственным отделом по Индустриальному району г. Перми следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего жителя Пермского края (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Останки человеческого трупа были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района г. Перми.

Следствием установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства.

При проведении оперативно-следственных мероприятий подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, потерпевший скончался на месте.

После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шавермы и пирожков.

В настоящее время подозреваемые в совершенном преступлении задержаны, в отношении них проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре по Пермскому краю.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss