Кто владеет информацией,
владеет миром

Зурабов не сунется на Украину, признаются в Кремле

Опубликовано 15.11.2009 в разделе комментариев 6

Зурабов не сунется на Украину, признаются в Кремле

Вопрос об отправке на Украину посла РФ Михаила Зурабова пока не рассматривается. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в администрации Кремля, комментируя по просьбе агентства заявление ряда украинских официальных лиц по этому вопросу.

"Условия отправки посла РФ на Украину остаются прежними", - подчеркнул источник, напомнив о заявлении президента России Дмитрия Медведева, сделанном в августе по вопросу российско-украинских отношений.

Тогда Медеведев заявил, что при президенте Викторе Ющенко Украина отошла от принципов дружбы и партнерства с Россией и стала проводить антироссийскую политику.

Российский лидер припомнил все разногласия между странами, выразил озабоченность "кризисным состоянием" двусторонних отношений и в связи с этим отложил приезд в Киев нового посла РФ Михаила Зурабова.

"Проблемы в двустороннем сотрудничестве, конечно, существовали и ранее. Это было естественно для ситуации после распада Советского Союза, когда пришлось обустраивать отношения между двумя суверенными государствами, - сказал Медведев. - Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего президентства, нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнерства с Россией, закрепленных в Договоре 1997 года".

Во время "варварского нападения режима Саакашвили на Южную Осетию" Украина заняла антироссийскую позицию, уверен Медведев. "Те в Киеве, кто поставлял вооружения грузинской армии и, кстати, не намерен прекращать делать это и сейчас, полностью разделяют с Тбилиси ответственность за совершенные преступления", - отметил он.


Материалы по теме:

Зурабова назначили монетизировать Украину?

Украина согласилась на Зурабова

 



Рейтинг:   2.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Береза написал 20.11.2009 12:17
Жулик и на Украине ЖУЛИК, у зурабова это в крови.
Re: Нахрен нам еще один коррупционер?
Евгений написал 15.11.2009 19:10
Да Зурабову у украинских воров еще учиться, учиться и учиться. Отправляем на курсы повышения квалификации.
Re: Не повезло Зурабову- Евгений (15.11.2009 16:05)
Анонимус написал 15.11.2009 17:21
"А чего, европейская страна, дел у посла по горло, а Зурабов шустрый."
Наверное,дошло до "мудрецов" из кремля,-что в случае газовых скандалов-посол-аптечный ворюга будет выглядеть очень уж "оригинально"...
Украина
цукен написал 15.11.2009 16:30
Вы там у себя вообще с головой дружите?Нахрен нам еще один коррупционер?А потом ноете,что вас никто нигде не любит.За что,спрашивается,любить с таким отношением.То типа с двумя ходками пытаетесь впарить,то посла-проходимца.Я понимаю,что у вас страна размером с Монако и трудно найти нормального посла но все же можно было бы и постараться.Гы.
Не повезло Зурабову
Евгений написал 15.11.2009 16:05
Речь шла о том, чтобы свалить из России до лучших времен, но не в Африку, а куда-нибудь в Европу. Но в МИДе предложили только Украину. А чего, европейская страна, дел у посла по горло, а Зурабов шустрый. Но не едет. Маловероятно, что он боится украинских СМИ. Не объясняется ли дело тем, что Путин блокировал решение Медведева?
Зурабов? после того,что он столько навредил россиянам-на Украину послом?
Анонимус написал 15.11.2009 14:06
Ох "мудрецы" кремлевские...
Такую одиозную фигуру? Если его все-таки назначат=РФ сильно уронит себя в глазах всего света.
Да и не сложится у него карьера посла.Украинские СМИ заклюют...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss