Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведевский ментовский назначенец Колокольцев уличен в слишком роскошном образе жизни

Опубликовано 15.11.2009 в разделе

Медведевский ментовский назначенец Колокольцев уличен в слишком роскошном образе жизни

Журнал «Нью Таймс» в своем завтрашнем номере публикует статью о несоответствии уровня трат официальным доходам семьи нового начальника московской милиции Владимира Колокольцева, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В статье приводятся такие примеры: генерал-майор подарил своей дочери в то время, когда он руководил УВД Орловской области машину Ауди-А5 стоимостью около 80-ти тысяч долларов. Впрочем, теперь, после служебного повышения отца, как отмечает «Нью Таймс», автомобиль выпускницы МГИМО Екатерины Колокольцевой больше не увидишь у престижных московских ночных клубов. Кроме того, семья Колокольцева приобрела квартиру в Москве за 13 млн. рублей. Сын Колокольцева Александр пошел по стопам отца и делает карьеру в силовых структурах, отмечает журнал.

Источники издания в МВД утверждают, что новый глава московской милиции собирается "зачистить пронинские кадры ГУВД". Это означает, - продолжает «Нью Таймс», - что в скором времени сменится большинство начальников главков УВД и ОВД. Не исключается также, что для поднятия престижа милиции будут арестованы несколько коррумпированных генералов и чиновников.


Новость по теме:

Новый начальник ГУВД Москвы приближает к себе нашистов и нацистов



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss