Кто владеет информацией,
владеет миром

Мошенники сделали депутата Госдумы от ЛДПР на 14 млн рублей беднее

Опубликовано 16.11.2009 в разделе

Мошенники сделали депутата Госдумы от ЛДПР на 14 млн рублей беднее
Депутат Госдумы России Эдуард Маркин лишился крупной суммы денег из-за халатности своей охраны.

40-летний член фракции ЛДПР дал указание своему доверенному из охраны обменять 300 тыс. евро на рубли. Депутат самостоятельно стал искать в интернете пункт обмена валюты, в котором была бы такая крупная сумма денег.

В одном из пунктов в центре Москвы ему сказали, что такие деньги имеются в наличии, можно подъехать в любое время, сообщает сайт Life News.

Маркин передал деньги и адрес обменного пункта своему охраннику и велел съездить обменять.

Когда тот приехал в обменный пункт на Малой Сухаревской площади, ему навстречу вышел человек, который представился сотрудником обменного пункта, с которым разговаривал депутат Маркин.

Мошенник забрал валюту и скрылся за дверью. Через некоторое время, заподозрив подвох, охрана Маркина стала стучать в дверь, за которой исчез лжекассир, но того и след простыл.

Как оказалось, в здании имелся второй выход, через который мошенник и скрылся.

Охрана депутата позвонила в милицию, но поймать преступника по горячим следам не удалось.

Написав заявление в местное ОВД, охранники указали, что деньги принадлежат депутату Госдумы Эдуарду Маркину. По факту мошенничества возбудили уголовное дело.

На допрос к следователю будут вызваны все участники ситуации, а также сам владелец денег.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss