Кто владеет информацией,
владеет миром

Парад ментовских видеоразоблачений продолжается

Опубликовано 16.11.2009 в разделе комментариев 14

В ответ на опубликованное ранее видеообращение сотрудника ГУВД Свердловской области Татьяны Домрачевой появилось новое, записанное бывшим сотрудником этого же ГУВД Игорем Коныгиным.

Коныгин в ГУВД больше не работает, свое обращение он сделал от имени Свердловского Гражданского Комитета по борьбе с преступностью и правовой защите населения.

Бывший заместитель начальника управления материально-технического обеспечения ГУВД Свердловской области Игорь Коныгин поддержал майора Татьяну Домрачеву, выступившую недавно с обвинениями в адрес милицейского руководства, а также привел новые факты нарушений закона.

Подполковник внутренней службы утверждает, что в ГУВД Свердловской области расхищались бюджетные средства. К примеру, на земельном участке, выделенном для строительства жилого дома для сотрудников органов внутренних дел на бюджетные деньги был построен «Дом Лесника» - по сути, место отдыха и развлечений для руководителей ГУВД.

Кроме того, Коныгин указал, что помещения здания общежития ГУВД в Екатеринбурге сдавались неким коммерческим структурам.

По словам Коныгина, с 2004 года он пытается добиться расследования преступлений, совершенных в службе тыла ГУВД, однако этому препятствует прокуратура Свердловской области.

«То, что сотрудники милиции не получили жилья, население не получило опорного пункта милиции, а более 5,3 млн рублей из бюджета были потрачены нецелевым образом на обустройство места для развлечений отдельных руководителей, а также то, что построенный за государственные деньги объект недвижимости был безвозмездно передан сторонней организации, органы прокуратуры, почему-то сочли законным», - заметил Коныгин.

Также, по его словам, помещения здания общежития ГУВД в Екатеринбурге сдавались в аренду неким коммерческим структурам.

Помимо этого подполковник привел факт хищения в 2005 году подарочного фонда ГУВД на сумму 247 тысяч рублей.

Полковник обратился к президенту Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить областное ГУВД и расследовать приведенные им факты коррупции.

Гражданский Комитет по борьбе с преступностью и правовой защите населения, в свою очередь, обратился непосредственно к президенту Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой провести комплексную проверку в службе тыла ГУВД по Свердловской области.

Коныгин также отметил, что Гражданский комитет, который он представляет, уже с 2004 года пытается добиться расследования преступлений, совершенных в службе тыла ГУВД. Однако, по его словам, этого не происходит из-за позиции прокуратуры Свердловской области.

 


От редакции: ГУВД Свердловской области уже поспешило "опровергнуть" заявления Домрачевой и Коныгина, что понятно. Однако "Дом лесника" - это не иголка, и если хотеть выяснить истину, то очень легко проверить - действительно в этом доме живет лесник или там "оттягиваются"начальники в больших погонах. Да и остальные факты поддаются проверке - так проверяйте!

Кстати, прогноз по Свердловской области позитивный - только что сменился губернатор, "новая метла" может и по-новому вымести, тем более, что новому губернатору гораздо удобней работать с новыми силовиками, нежели иметь дело со старой "сплоченной группой", уже основательно обросшей связями и интересами. Так что еще посмотрим, кто в этой, казалось бы, безнадежной истории будет смеяться последним.

А.Б.


Новость по теме:

Последовательнице Дымовского на Урале вполне закономерно угрожают уголовным преследованием



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Для Думы - враг народ!
Дубина написал 17.11.2009 00:01
Дожили. Депутаты Илюхин и Абельцев обозвали ментов, которые через Инет вскрывают факты коррупции - как минимум, предателями! ? Чего? Наверно ГосДумы, где вся свора коррупционеров, собралась! А потомки будут говорить, что при этой воровской власти, сквозь сорняки беззакония, проростала законная справедливость!
Вот этих честных ментов и нужно в генералы.А оборотней на помойку=так как они
Анонимус написал 16.11.2009 23:59
покрывают весь этот бардак.
Есть еще в России честные люди!Есть с кем делать революцию!!!! Очень рад!!
Re: Поперло - Иной
Дубина написал 16.11.2009 21:38
При смене воровского режима на народное управление, с многопрофильным Интересом каждого гражданина, недра каждому со всеми составляющими, развала страны не произойдет, будет сплочение народа! А на ладан дышит власть!
про милицию, которая была
Кирилл написал 16.11.2009 21:13
помнится по молодости, в советские времена возвращался с вечеринки за полночь. на улице не души. сел на лавочку на остановке, жду трамвая. незаметно заснул. вдруг кто-то тере-бит за плечо. смотрю- товарисч в форме. спрашивает- почему не иду домой. отвечаю- жду трамвая. садись говорит, довезем, мы в ту сторону. сажает в УАЗ с решетками. ну, думаю, как бы в вытрезвитель не определили, хотя почти ничего не пили, больше куражились.
едем. спросил, где живу. высадили недалеко от дома, вежливо попрощались.
Иному
Краснодонец написал 16.11.2009 19:33
Страну до развала уже довели,эти Медведево-путины,нургалиевы и их ОМОНы.Государство работает только на себя.Оно прожирает страну.Если у вас не будет пресловутой регистрации то любой мент превратит вас в источник своего дохода.Но если человек безвремено отсутствует месяцы и годы то этому государственному служащему на это плевать.Так на кой хр...н мы должны содержать эту свору шакалов?
Бездельники в погонах ментозавров.
Краснодонец написал 16.11.2009 19:25
"23 февраля 1992года на мои плечи опустилась Омоновская дубина.С этого момента для меня милиция перестала существовать.Только полицаи-оплот правящей ворократии.В этом году пришлось обратится в Пушкинское ОВД и Королевское УВД Московской области по розыскному делу.В то время когда Министр Нургалиев разъезжая по стране пиарит правящую вертикаль власти и тратит министерские деньги на свои вояжи,в часе езды от его конторы УВД не имеют средств для пересылки служебной корреспонденции.Или не имеют совести уже давно.Отправленное письмо в адрес гражданина Нургалиева по сей день тоже без ответа.Вот держать и не пущать это холуи режима умеют хорошо.В том,что творится с нынешней т.н."милицией"повинен правящий режим,она их полностью устраивает. И тысячу раз был прав Владимир Ильич Ленин когда говорил о необходимости смены бюрократии после смены власти.Эта бюрократия и эта "милиция"рассматривют народ как объект эксплуатации.
(без названия)
fofa написал 16.11.2009 18:15
ДАМ дает шикарный повод для гражданского неповиновения- сокращение часовых поясов. Если у НИХ хватит тупости затеять и эту глупость ради помывки бобла, а все будут жить по настоящему (привычному) времени, будет забавно.
причина всех наших несчастий - капитализм с его всепоглащающей целью наживы!
без имени написал 16.11.2009 16:56
МОЛОДЦЫ. Так постепенно весь народ поднимется. Ну не рабы же мы. Причина всех наших несчастий - присвоение общенародной собственности руководством страны. Им можно, а почему другим нельзя???? Пока не вернмся к социалистическому хозяйству - все бесполезно. Долой частную собственность. Капитализм - дерьмо, как надоело в этом дерьме барахтаться!!! Лучше пусть жили бы мы без дурацких джинсов, но не в таком дерьме!
Молодцы
без имени написал 16.11.2009 16:50
Правильно делают, что не молчат!!! Терять-то уже нечего!!! Побольше бы таких разоблачений! Это начало революции снизу. Довели народ до предела!!! Урки у власти.
(без названия)
Петрович написал 16.11.2009 16:15
А по моему из-за нарушенной экологии,генномодифицированных продуктов у Дымовского и компании сместился инстинкт самосохранения.Система им этого не простит.
Поперло
Иной написал 16.11.2009 16:06
А может это все зря? Развалят же страну? Она и так ладаном дышит.
$$$
rrtrt написал 16.11.2009 15:22
Интернет заработок,прочитай возможно пригодится.
Подробная информация здесь http://easymm.narod2.ru/
заранее пишу,в случае недоверия спрашивайте в личку что к чему,не поверил пока сам не сделал..4000 р. в месяц вполне реально. Если есть 15 минут свободного времени в день, то это для тебя. На жизнь может и не хватит, но оплатить интернет за месяц и свою мобильную связь хватит))) Да и на пиво останется))) Если в среднем за день получать 5$, то за неделю (рабочую) = 25$, за месяц = 100$ тратя 15-20 минут в день.И это реально!!!
Изначально у вас будет не очень большой заработок,но подумайте сами в интернете миллиард людей,рассылая эту информацию ,найти 500 человек которые будут приносить вам 500 центов в день за клик очень легко.
www.bux.to/?r=pinto_a
www.rcbux.com/register.php?r=timadog
www.paid-bux.info/?r=timadog
www.uddoo.com/?r=timadog
www.bux3.com/?r=timadog
www.angelbux.com/?r=timadog
www.leobux.org.ua/?r=timadog
www.turquads.net/kayit.php?r=timadog
www.teenpunci.info/?r=timadog
www.tempscript.com/?r=timadog
www.neobux.com/?r=timadog2
www.palmbux.com/register.php/timadog2.html
www.surfpay.co.uk/?r=timadog
www.rixbux.com/register.php?r=timadog
www.beanybux.com/?r=timadog
www.bux.gs/?r=timadog
www.10bux.net/?r=timadog
www.B-U-X.net/?r=timadog
Вариант 2.
http://www.fusionmails.com/pages/index.php?refid=unadog
Минимум к выплате: 0.01$ (E-gold), 0.05$ (Paypa, Alertpayl)
Выплаты: E-gold, Paypal, Alertpay
Вариант 3.
Система более простая,требует открытое окно explorer которое будет приносить доход от 45-75 центов в час + бонусы от рефералов.
www.surfjunky.com/?r=Easymoney2
нажимаете sign up для регистрации
Какая разница, что там в милиции...
Каменный век написал 16.11.2009 15:14
Милиция у нас защищает закон. Закон у нас антинародный. Милиция, значит, тоже.
Нам предлагают рыться в мелочах.
(без названия)
Александр написал 16.11.2009 14:19
Из искры возгорится пламя! Так ведь у классиков? А ведь работает, пусть всего лишь небольшой костер, но загорелся. Кто б мог подумать, что глупая и казалось бы безнадежная идея нескладного майора милиции Дымовского может к чему то привести.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss