Кто владеет информацией,
владеет миром

В Читинской области пьяные лесорубы убили и сожгли "чекиста"

Опубликовано 18.12.2006 в разделе

В Читинской области пьяные лесорубы убили и сожгли "чекиста"

Прокуратура Читинской области начала расследование уголовного дела об убийстве оперуполномоченного отделения ФСБ Крымского района Александра Овсянникова, передает РИА Новости. Прокуратура подозревает, что он был до смерти избит, а затем сожжен пьяными лесорубами. Подозреваемые в зверском убийстве задержаны.

Как сообщила в понедельник, 18 декабря, пресс-служба прокуратуры, капитан Овсянников 14 декабря прибыл на своем личном автомобиле на местный лесоприемный пункт и потребовал у трех граждан документы на сдаваемый ими лес. Те, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно начали избивать его. Затем преступники завладели табельным оружием оперуполномоченного с боеприпасами и на его личной автомашине вывезли труп в поле в районе села Жимбира и сожгли в стоге сена.

«Шестнадцатого декабря подозреваемые в совершении убийства были задержаны и дали показания. Автомашина капитана Овсянникова и его табельный пистолет у них изъяты», - сообщила пресс-служба прокуратуры.

Назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы обнаруженного тела. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 Уголовного кодекса («убийство»)



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss