Кто владеет информацией,
владеет миром

Художественным руководителем Государственного Театра Наций стал артист Евгений Миронов

Опубликовано 18.12.2006 в разделе

Художественным руководителем Государственного Театра Наций стал артист Евгений Миронов
На пост художественного руководителя Государственного Театра Наций назначен известный артист Евгений Миронов. Соответствующий приказ в понедельник подписал руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой.

Этим же приказом с должности худрука театра уволен Михаил Чигирь.

Как сообщил в интервью РИА Новости Чигирь, он был уволен без объяснения причин, хотя за время своего директорства (около 20 лет) не получал никаких нареканий.

Первый заместитель по культуре и массовым коммуникациям РФ Леонид Надиров, комментируя ситуацию, заявил о необходимости обновления кадров в театральной сфере.

"Есть такое понятие, как ротация кадров. Это всегда процесс болезненный, но нормальный. Сегодня во многих наших театрах во главе стоят опытные выдающиеся мастера. Но им подчас трудно почувствовать потребности завтрашнего дня российского театра, ощутить направление развития культурного пространства. Поэтому постепенно, конечно, нужно обновлять кадры, давать дорогу молодым, в чьих руках - будущее России и ее культуры", - полагает Надиров.

Говоря о Евгении Миронове, Надиров назвал его артистом от Бога, творческим человеком, обладающим прекрасными организационными способностями. Он отметил, что Миронов участвует во многих проектах, связанных с крупными театральными премиями.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss