Кто владеет информацией,
владеет миром

Лагерь Левого фронта под Киржачом стал ареной борьбы

Опубликовано 02.08.2005 в разделе комментариев 4

С 1 августа начал работу лагерь Левого фронта под Киржачом (Владимирская область), одном из самых живописных мест центральной России.

К открытию лагеря съехалось 44 молодых левых активиста со всей России, и люди продолжают прибывать. В программе лагеря, которые продлится до 7 августа, целый ряд семинаров, встреч, различных интересных мероприятий. Добраться до лагеря непросто, но многие весьма известные в левом движении люди находят и время, и силы чтобы встретиться с левой молодежью.

В числе первых, кто приехал в лагерь, наш главный редактор Анатолий Баранов - он провел сразу два семинара. Один, как легко догадаться, по проблемам левой журналистики. Однако выступил он и в несколько неожиданном амплуа - провел семинар-занятие по боевому самбо. Этому виду борьбы Баранов отдал почти 20 лет, и теперь настала пора делиться опытом с молодежью. Благо молодежь подобралась в буквальном смысле боевая. Молодые люди весьма энергично отрабатывали освобождения от захватов, бросали друг друга на грунт, покрытый хвоей, под возгласы "борцу не больно - борцу приятно"!

А на завтра в лагере ожидается приезд С.Белковского - о чем будет говорить известный политтехнолог, как всегда - загадка. А все, что он говорит, может быть, и спорно, но всегда интересно. Одновременно с ним должен подъехать лидер АКМ Сергей Удальцов - его ребята уже в лагере, ждут.

К концу недели приедут Б.Кагарлицкий, К.Бакулев и заместитель главреда ФОРУМА.мск С.Саматов.

А Илья Пономарев и Сергей Довгаль, наоборот, находятся в лагере практически постоянно. Тяжкая доля организаторов, ничего не поделать...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как кто читает курс по православному мировоззрению?
Сидор написал 03.08.2005 00:40
Белковский с Кагарлицким и читают.
У нас проходила информация по какому-то лагерю во Владимире.
greg написал 03.08.2005 00:14
Это тоже самое? Вот цитата:
***
ЛАГЕРЬ РУССКИХ ПАТРИОТОВ
В период с 1 июля по сентябрь в лесах на границе Московской и Владимирской областей проводится летний патриотический лагерь.
Цели лагеря:
Знакомтво и общение между собой русских патриотов. Создание общинныхструктур, обладающих высоким мобилизационным потенциалом и способных сохранять свою религиозно-национальную идентичность при любом развитии ситуации в России.
Предметы:
- рукопашный бой
- выживание в экстремальных природных условиях
- прикладная конфликтология
- геополитика, история и культура
- основы гражданской мобилизации
- основы православного мировоззрения
***
Если то, то кто читает курс по православному мировозрению?
опиум
александр написал 03.08.2005 10:27
православное мировоззрение как и религия - опиум для народа!!
Блин, ну если вам нечего писать - не пишите!!!!
читатель написал 03.08.2005 19:06
Просто поражаешься тому, какие уроды читают форум.мск.ру. Ведь ясно написано - лагерь ЛЕВЫХ, с 1 по 7 августа. Нет, один балбес пишет "а вот с 1 июля по сентябрь - это не то же самое???", "и кто читает курс по православному мировоззрению"... ага, атеистам... И понеслось, типа "на Киржаче Белковский с Кагарлицким собрали православную тусовку с элементами самбо..."
Ну вы хоть труд себе дайте внимательно прочитать ИСХОДНИК!!! А ПОТОМ СВОИ ДЕБИЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПОСТИТЕ!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss